プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
プレスリリースを受信
企業登録申請
ログイン
検索
Created with Sketch.
Top
テクノロジー
モバイル
アプリ
エンタメ
ビューティー
ファッション
ライフスタイル
ビジネス
グルメ
スポーツ
「和食文化」に関するプレスリリース一覧
表示切替
サムネイルビューに切り替え
画像 + テキスト
リストビューに切り替え
テキストのみ
11 月は「和ごはん月間」、11 月24 日は「和食の日」!
2024年10月30日 11時48分
農林水産省
7月~ 宮城県“立ち仕事”が基本の寿司職人 機能性ウエア着用実験開始
2024年7月1日 17時03分
株式会社りらいぶ
マルトモ 本社工場 EU HACCP認証を取得
2024年3月12日 15時00分
マルトモ株式会社
しっとりジューシー、かつお節の素直な味わい。マルトモ「素直な、おかか。45g」新発売!
2024年1月11日 10時00分
マルトモ株式会社
「行くぜっ!にっぽんの和食」キャンペーンを実施
2023年12月4日 15時40分
農林水産省
食のハーバードといわれる料理大学「CIA」がVISONへ
2023年3月6日 14時05分
VISON[ヴィソン]
【飲食塾】SDGsに貢献!これからの時代に適した職人を育成し、食品ロスも抑制しながら運営
2022年9月15日 12時30分
G-FACTORY株式会社
超画期的な職人養成学校「飲食塾」の「焼鳥職人コース」のカリキュラムが決定!
2022年9月7日 13時00分
G-FACTORY株式会社
『飲食塾』の第1期「寿司職人コース」と「焼鳥職人コース」が10月3日開講!
2022年9月1日 10時41分
G-FACTORY株式会社
銀シャリがMC! 和食の魅力を発見するバラエティー!「UMAMIのある話」3月14日(月)より配信開始
2022年3月14日 14時00分
吉本興業株式会社
もっと見る
11 月は「和ごはん月間」、11 月24 日は「和食の日」!
2024年10月30日 11時48分
農林水産省
7月~ 宮城県“立ち仕事”が基本の寿司職人 機能性ウエア着用実験開始
2024年7月1日 17時03分
株式会社りらいぶ
マルトモ 本社工場 EU HACCP認証を取得
2024年3月12日 15時00分
マルトモ株式会社
しっとりジューシー、かつお節の素直な味わい。マルトモ「素直な、おかか。45g」新発売!
2024年1月11日 10時00分
マルトモ株式会社
「行くぜっ!にっぽんの和食」キャンペーンを実施
2023年12月4日 15時40分
農林水産省
食のハーバードといわれる料理大学「CIA」がVISONへ
2023年3月6日 14時05分
VISON[ヴィソン]
【飲食塾】SDGsに貢献!これからの時代に適した職人を育成し、食品ロスも抑制しながら運営
2022年9月15日 12時30分
G-FACTORY株式会社
超画期的な職人養成学校「飲食塾」の「焼鳥職人コース」のカリキュラムが決定!
2022年9月7日 13時00分
G-FACTORY株式会社
『飲食塾』の第1期「寿司職人コース」と「焼鳥職人コース」が10月3日開講!
2022年9月1日 10時41分
G-FACTORY株式会社
銀シャリがMC! 和食の魅力を発見するバラエティー!「UMAMIのある話」3月14日(月)より配信開始
2022年3月14日 14時00分
吉本興業株式会社
もっと見る
ページトップへ戻る