地産品の最適な保存方法確立に向けた研究成果報告および鮮度保持コンサルティングサービスの開始~地産品に応じた保存レシピのコンサルティングにより生鮮品流通の課題を解決、コールドチェーンの価値向上を実現~ 2023年12月15日 14時12分 東日本電信電話株式会社
7月24日(月) AndTech WEBオンライン「青果物用包装・フィルム資材に要求される性能と 鮮度・品質保持効果測定・定量化技術」Zoomセミナー講座を開講予定 2023年6月30日 11時41分 AndTech
AndTech ソフトカバー「フードロス削減に貢献する容器・包装フィルム技術の最新動向と将来展望 ~消費者・食品事業者・サプライチェーンも含めた視点と要求・最新技術とは~」の技術書籍を販売中。 2022年7月26日 15時13分 AndTech
6月24日(金) AndTech「生鮮物・青果物における鮮度低下メカニズム 鮮度評価と包装での品質保持設計 ・包装への要望」WEBオンライン Zoomセミナー講座を開講予定 2022年6月9日 11時54分 AndTech
10月25日(月) AndTech「フードロス削減に向けた品質・鮮度保持技術の基礎と包装材料の技術・開発動向」WEBオンライン Zoomセミナー講座を開講予定 2021年10月8日 14時20分 AndTech
地産品の最適な保存方法確立に向けた研究成果報告および鮮度保持コンサルティングサービスの開始~地産品に応じた保存レシピのコンサルティングにより生鮮品流通の課題を解決、コールドチェーンの価値向上を実現~ 2023年12月15日 14時12分 東日本電信電話株式会社
7月24日(月) AndTech WEBオンライン「青果物用包装・フィルム資材に要求される性能と 鮮度・品質保持効果測定・定量化技術」Zoomセミナー講座を開講予定 2023年6月30日 11時41分 AndTech
AndTech ソフトカバー「フードロス削減に貢献する容器・包装フィルム技術の最新動向と将来展望 ~消費者・食品事業者・サプライチェーンも含めた視点と要求・最新技術とは~」の技術書籍を販売中。 2022年7月26日 15時13分 AndTech
6月24日(金) AndTech「生鮮物・青果物における鮮度低下メカニズム 鮮度評価と包装での品質保持設計 ・包装への要望」WEBオンライン Zoomセミナー講座を開講予定 2022年6月9日 11時54分 AndTech
10月25日(月) AndTech「フードロス削減に向けた品質・鮮度保持技術の基礎と包装材料の技術・開発動向」WEBオンライン Zoomセミナー講座を開講予定 2021年10月8日 14時20分 AndTech