著しい発展を遂げているフードテックの最新技術・事例を食品メーカーや専門家50名超が詳述した、食品関連業種の方必読の書籍「おいしさを創るフードテックの新展開」が24年7月18日に発売! 2024年7月18日 14時00分 株式会社シーエムシー出版
顧客満足度と注文数を向上させるソムリエAI「KAORIUM」がワインに対応し東京ミッドタウンの「HAL YAMASHITA 東京本店」へ初導入 2024年6月18日 10時59分 SCENTMATIC株式会社
著しい発展を遂げているフードテックの最新技術・事例を食品メーカーや専門家50名超が詳述した、食品関連業種の方必読の書籍「おいしさを創るフードテックの新展開」が24年7月18日に発売! 2024年7月18日 14時00分 株式会社シーエムシー出版
顧客満足度と注文数を向上させるソムリエAI「KAORIUM」がワインに対応し東京ミッドタウンの「HAL YAMASHITA 東京本店」へ初導入 2024年6月18日 10時59分 SCENTMATIC株式会社