【ミシュランガイド2018発表】3年連続掲載!3ヵ月の寿司職人養成学校の生徒と卒業生だけで運営する「奇跡の寿司店」は『本物の寿司店』だったことを証明! 2017年11月7日 18時06分 株式会社RETOWN
短期実践調理スクール『飲食人大学』が、卒業後の実践カリキュラム『プロキャリア・プログラム開設』、ミシュラン掲載店で実践を学び、寿司シェフをキャリアにできる!! 2017年11月3日 13時15分 株式会社RETOWN
業界で話題の『飲食人大学』3カ月修行の寿司職人が海外へ挑戦!!国内のミシュラン掲載実績の『鮨 千陽』が初の海外へ『シンガポール店』オープン!! 2017年10月11日 15時46分 株式会社RETOWN
【ミシュランガイド2018発表】3年連続掲載!3ヵ月の寿司職人養成学校の生徒と卒業生だけで運営する「奇跡の寿司店」は『本物の寿司店』だったことを証明! 2017年11月7日 18時06分 株式会社RETOWN
短期実践調理スクール『飲食人大学』が、卒業後の実践カリキュラム『プロキャリア・プログラム開設』、ミシュラン掲載店で実践を学び、寿司シェフをキャリアにできる!! 2017年11月3日 13時15分 株式会社RETOWN
業界で話題の『飲食人大学』3カ月修行の寿司職人が海外へ挑戦!!国内のミシュラン掲載実績の『鮨 千陽』が初の海外へ『シンガポール店』オープン!! 2017年10月11日 15時46分 株式会社RETOWN