発酵の新時代を切り拓く調味料「しょうがねぎ麹」発売。YouTube登録者数36万人を超える発酵マイスター「榎本美沙」が忙しい日常に、“手軽に奥深い味わい”を叶える発酵調味料を開発 2025年2月3日 14時00分 株式会社CORES
発酵マイスター「榎本美沙」が生み出した革命的な甘酒体験。衝撃の“真っ黒”な黒麹甘酒と、飲むだけでなく“調味料としても使える”新発想の濃縮甘酒で発酵食品の新時代へ 2024年10月9日 14時00分 株式会社CORES
ガチすぎるキャンプ芸人渾身の春夏秋冬52レシピ! “神の舌”を持つ男 初のアウトドアレシピ本『うしろシティ阿諏訪の簡単&絶品!キャンプ料理』(ぴあ)4月11日発売決定! #野阿諏訪 2018年3月16日 17時11分 ぴあ株式会社
発酵の新時代を切り拓く調味料「しょうがねぎ麹」発売。YouTube登録者数36万人を超える発酵マイスター「榎本美沙」が忙しい日常に、“手軽に奥深い味わい”を叶える発酵調味料を開発 2025年2月3日 14時00分 株式会社CORES
発酵マイスター「榎本美沙」が生み出した革命的な甘酒体験。衝撃の“真っ黒”な黒麹甘酒と、飲むだけでなく“調味料としても使える”新発想の濃縮甘酒で発酵食品の新時代へ 2024年10月9日 14時00分 株式会社CORES
ガチすぎるキャンプ芸人渾身の春夏秋冬52レシピ! “神の舌”を持つ男 初のアウトドアレシピ本『うしろシティ阿諏訪の簡単&絶品!キャンプ料理』(ぴあ)4月11日発売決定! #野阿諏訪 2018年3月16日 17時11分 ぴあ株式会社