鮨職人が握る淡路島の本格鮨処 淡路ハイウェイオアシス「すし富」より淡路島産「鱧」と、秋の味覚の王様「松茸」を使った10月限定数量限定メニュー登場!2025年10月3日(金)より販売開始 6時間前 ユーアールエー株式会社
モロッコNo.1寿司店「Sushi 粋 -iki-」が日本人向け寿司学校を開校― 海外で寿司職人として活躍するための集中型実践プログラム ―(※2025年5月モロッコ国内における寿司屋として当社調べ) 2025年5月14日 10時10分 IKI JAPON SARL
鮨職人が握る淡路島の本格鮨処 淡路ハイウェイオアシス「すし富」より淡路島産「鱧」と、秋の味覚の王様「松茸」を使った10月限定数量限定メニュー登場!2025年10月3日(金)より販売開始 6時間前 ユーアールエー株式会社
モロッコNo.1寿司店「Sushi 粋 -iki-」が日本人向け寿司学校を開校― 海外で寿司職人として活躍するための集中型実践プログラム ―(※2025年5月モロッコ国内における寿司屋として当社調べ) 2025年5月14日 10時10分 IKI JAPON SARL