世界のカベルネ・ソーヴィニヨンの頂点に立った「Tenuta San Guido (テヌータ・サン・グイド)」 x 岩田 渉シェフソムリエ 一夜限りのメーカーズディナー開催 2023年9月28日 14時00分 京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社
【THE THOUSAND KYOTO】世界で唯一、日本酒蔵でありながらフランスでドメーヌも運営する萬乗醸造 日本酒「醸し人九平次」・ワイン「DOMAINE KUHEIJI」のペアリングディナー開催 2022年8月2日 11時00分 京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社
【THE THOUSAND KYOTO】京都の「知恵と美学」と出会い、学ぶ。THE THOUSAND SALONスタート 第一弾 シェフソムリエ・岩田 渉のワイン学入門 2022年5月27日 11時00分 京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社
世界のカベルネ・ソーヴィニヨンの頂点に立った「Tenuta San Guido (テヌータ・サン・グイド)」 x 岩田 渉シェフソムリエ 一夜限りのメーカーズディナー開催 2023年9月28日 14時00分 京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社
【THE THOUSAND KYOTO】世界で唯一、日本酒蔵でありながらフランスでドメーヌも運営する萬乗醸造 日本酒「醸し人九平次」・ワイン「DOMAINE KUHEIJI」のペアリングディナー開催 2022年8月2日 11時00分 京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社
【THE THOUSAND KYOTO】京都の「知恵と美学」と出会い、学ぶ。THE THOUSAND SALONスタート 第一弾 シェフソムリエ・岩田 渉のワイン学入門 2022年5月27日 11時00分 京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社