【ザ・リッツ・カールトン京都】「シェフズ・テーブルby Katsuhito Inoue」で初のランチ提供、ホテルの概念を覆すサステナブルでイノベーティブな食体験を 2023年10月19日 11時07分 マリオット・インターナショナル ジャパン
京都嵐山の奥嵯峨に隠れ家的な割烹料理店をオープン。料理長自ら選び抜いた食材を添加物・化学調味料を一切使わず味噌や醤油もすべて手作りで創り上げる。四季折々の食材を使った料理が堪能できます。 2016年9月29日 14時56分 合同会社 セプテル
【ザ・リッツ・カールトン京都】「シェフズ・テーブルby Katsuhito Inoue」で初のランチ提供、ホテルの概念を覆すサステナブルでイノベーティブな食体験を 2023年10月19日 11時07分 マリオット・インターナショナル ジャパン
京都嵐山の奥嵯峨に隠れ家的な割烹料理店をオープン。料理長自ら選び抜いた食材を添加物・化学調味料を一切使わず味噌や醤油もすべて手作りで創り上げる。四季折々の食材を使った料理が堪能できます。 2016年9月29日 14時56分 合同会社 セプテル