一年間の無病息災を願うお屠蘇2024年の新年は「味醂ベースのオーセンティックなお屠蘇(常温)」と「颯茶と貴醸酒をベースにカルダモンを加えたネオお屠蘇(燗)」 2023年12月27日 14時30分 日本酒造組合中央会
10月1日「日本酒の日」に同日同時刻に日本酒で一斉乾杯!国内にとどまらず、シンガポール・フランス等でも多数の方が参加『日本酒で乾杯!オンラインイベント』を開催 2023年10月2日 17時00分 日本酒造組合中央会
一年間の無病息災を願うお屠蘇2024年の新年は「味醂ベースのオーセンティックなお屠蘇(常温)」と「颯茶と貴醸酒をベースにカルダモンを加えたネオお屠蘇(燗)」 2023年12月27日 14時30分 日本酒造組合中央会
10月1日「日本酒の日」に同日同時刻に日本酒で一斉乾杯!国内にとどまらず、シンガポール・フランス等でも多数の方が参加『日本酒で乾杯!オンラインイベント』を開催 2023年10月2日 17時00分 日本酒造組合中央会