近年目覚ましく進化を遂げる本格焼酎・泡盛の世界には驚きがいっぱい!本格焼酎・泡盛に関する最新情報をまとめた「SHOCHU CALENDAR」発行開始! 2024年8月20日 13時00分 日本酒造組合中央会
約4,500人が全国の日本酒を堪能!日本酒ファンだけでなく、多くの若者や訪日外国人も来場した世界最大級の日本酒イベント「日本酒フェア2024」が開催! 2024年7月9日 12時50分 日本酒造組合中央会
一年間の無病息災を願うお屠蘇2024年の新年は「味醂ベースのオーセンティックなお屠蘇(常温)」と「颯茶と貴醸酒をベースにカルダモンを加えたネオお屠蘇(燗)」 2023年12月27日 14時30分 日本酒造組合中央会
近年目覚ましく進化を遂げる本格焼酎・泡盛の世界には驚きがいっぱい!本格焼酎・泡盛に関する最新情報をまとめた「SHOCHU CALENDAR」発行開始! 2024年8月20日 13時00分 日本酒造組合中央会
約4,500人が全国の日本酒を堪能!日本酒ファンだけでなく、多くの若者や訪日外国人も来場した世界最大級の日本酒イベント「日本酒フェア2024」が開催! 2024年7月9日 12時50分 日本酒造組合中央会
一年間の無病息災を願うお屠蘇2024年の新年は「味醂ベースのオーセンティックなお屠蘇(常温)」と「颯茶と貴醸酒をベースにカルダモンを加えたネオお屠蘇(燗)」 2023年12月27日 14時30分 日本酒造組合中央会