サステイナブルなワイン造りの新たな一歩 — 自社直轄農場「北海道ワイン後志ヴィンヤード」初の有機栽培葡萄による試験醸造ワイン4種、2025年4月11日(金)リリース 2025年3月28日 12時00分 北海道ワイン株式会社
環境・食料・健康などの問題解決に挑戦するバイオテックスタートアップの楽々(らら)の今年のテーマは「炭素循環」。農業WEEK@幕張の農業脱炭素・SDGsEXPOに出展いたします!(明日から11日まで) 2024年10月8日 13時54分 株式会社 楽々
サステイナブルなワイン造りの新たな一歩 — 自社直轄農場「北海道ワイン後志ヴィンヤード」初の有機栽培葡萄による試験醸造ワイン4種、2025年4月11日(金)リリース 2025年3月28日 12時00分 北海道ワイン株式会社
環境・食料・健康などの問題解決に挑戦するバイオテックスタートアップの楽々(らら)の今年のテーマは「炭素循環」。農業WEEK@幕張の農業脱炭素・SDGsEXPOに出展いたします!(明日から11日まで) 2024年10月8日 13時54分 株式会社 楽々