Chefs for the Blue、函館市などと協業。昆布生産量日本一の「函館真昆布」ブランディング企画としてイベント開催。 2023年12月28日 10時00分 一般社団法人Chefs for the Blue
神戸ウォーターフロントエリアにある新しいスタイルのレストラン「Sincro」はジャンルが違うシェフたちの共演で考案した新コースメニューを5月17日から開始 2023年3月31日 17時00分 株式会社フェリシモ
環境フォーラムサイト <ecobeing (エコビーイング) >これからの人と環境のかかわり方をテーマにシンポジウムを開催「ecobeing Symposium2021」 2021年7月7日 11時30分 キャンドルウィック株式会社
Chefs for the Blue、函館市などと協業。昆布生産量日本一の「函館真昆布」ブランディング企画としてイベント開催。 2023年12月28日 10時00分 一般社団法人Chefs for the Blue
神戸ウォーターフロントエリアにある新しいスタイルのレストラン「Sincro」はジャンルが違うシェフたちの共演で考案した新コースメニューを5月17日から開始 2023年3月31日 17時00分 株式会社フェリシモ
環境フォーラムサイト <ecobeing (エコビーイング) >これからの人と環境のかかわり方をテーマにシンポジウムを開催「ecobeing Symposium2021」 2021年7月7日 11時30分 キャンドルウィック株式会社