栄養摂取量の向上と生ごみ削減を目指して 深谷の野菜を丸ごと使った【栄養まるごと調理イベント】を4/20 (土) 東都大学 深谷キャンパスにて開催! 2024年4月9日 10時00分 一般社団法人 栄養まるごと推進委員会
家事代行のベアーズ、「#栄養まるごとプロジェクト」に参画 野菜あらいのお水「ベジセーフ」の導入などで食品ロス削減・栄養向上への取り組みを強化 2023年6月13日 10時00分 一般社団法人 栄養まるごと推進委員会
#栄養まるごとプロジェクト×平野屋、10月31日(月)より期間限定で「若菜そば 阪急十三店」にて食品ロス改善に向けた取り組み、皮ごと野菜を使った新メニュー「べジそば」を販売 2022年10月27日 11時00分 株式会社land link
“食品ロス削減の日”10月30日(日)開催、心斎橋PARCOのイベント『「食の現在と未来」について考える1日』に「#栄養まるごとプロジェクト」主宰の蓮見知章が登壇 2022年10月20日 11時00分 株式会社land link
「ニューズ・オプエド」に、株式会社land link代表取締役の蓮見知章氏が初出演!野菜についた農薬をきれいに洗い流す水を開発している蓮見さんに、野菜と日本人の健康寿命についてお話しを伺います。 2021年7月15日 18時57分 株式会社NOBORDER
栄養摂取量の向上と生ごみ削減を目指して 深谷の野菜を丸ごと使った【栄養まるごと調理イベント】を4/20 (土) 東都大学 深谷キャンパスにて開催! 2024年4月9日 10時00分 一般社団法人 栄養まるごと推進委員会
家事代行のベアーズ、「#栄養まるごとプロジェクト」に参画 野菜あらいのお水「ベジセーフ」の導入などで食品ロス削減・栄養向上への取り組みを強化 2023年6月13日 10時00分 一般社団法人 栄養まるごと推進委員会
#栄養まるごとプロジェクト×平野屋、10月31日(月)より期間限定で「若菜そば 阪急十三店」にて食品ロス改善に向けた取り組み、皮ごと野菜を使った新メニュー「べジそば」を販売 2022年10月27日 11時00分 株式会社land link
“食品ロス削減の日”10月30日(日)開催、心斎橋PARCOのイベント『「食の現在と未来」について考える1日』に「#栄養まるごとプロジェクト」主宰の蓮見知章が登壇 2022年10月20日 11時00分 株式会社land link
「ニューズ・オプエド」に、株式会社land link代表取締役の蓮見知章氏が初出演!野菜についた農薬をきれいに洗い流す水を開発している蓮見さんに、野菜と日本人の健康寿命についてお話しを伺います。 2021年7月15日 18時57分 株式会社NOBORDER