日本各地を旅するように、全国の蒸留所の皆様を招くセミナー「ジャパニーズウイスキートレイル SAKURAO DISTILLERY」が11月16日(土)13時より開催‼ 2024年11月8日 17時44分 株式会社ウイスキー文化研究所
マンダリン オリエンタル 東京 シングルモルト ジャパニーズ ウイスキー 桜尾 2023年12月1日(金)に販売開始 ~ アイラカスクで熟成した、当ホテル限定オリジナルウイスキー ~ 2023年11月24日 12時10分 マンダリン・オリエンタル東京株式会社
“ジャパニーズウイスキー”の定義に準じた唯一の味わい |「ブレンデッドジャパニーズウイスキー戸河内」4商品2023年9月1日(金) 同時リニューアル発売 2023年7月4日 10時52分 株式会社サクラオブルワリーアンドディスティラリー
Made in 広島のクラフトジンを使用したチョコレート登場!“日本に酔うチョコレート”YOIYOの第七弾「YOIYO<桜尾蒸留所>GIN LIMITED」を発売いたします。 2022年10月18日 10時00分 株式会社ロッテ
【ウェスティンホテル東京】1樽分限定231本のシングルモルトウイスキー プライベートボトル “SAKURAO bottled exclusively for The Westin Tokyo” 発売 2022年3月10日 16時35分 マリオット・インターナショナル ジャパン
伝統と革新で広島から世界へ 海と山のシングルモルトウイスキー「桜尾(さくらお)」「戸河内(とごうち)」を同時リリース 2021年5月21日 08時00分 株式会社サクラオブルワリーアンドディスティラリー
日本各地を旅するように、全国の蒸留所の皆様を招くセミナー「ジャパニーズウイスキートレイル SAKURAO DISTILLERY」が11月16日(土)13時より開催‼ 2024年11月8日 17時44分 株式会社ウイスキー文化研究所
マンダリン オリエンタル 東京 シングルモルト ジャパニーズ ウイスキー 桜尾 2023年12月1日(金)に販売開始 ~ アイラカスクで熟成した、当ホテル限定オリジナルウイスキー ~ 2023年11月24日 12時10分 マンダリン・オリエンタル東京株式会社
“ジャパニーズウイスキー”の定義に準じた唯一の味わい |「ブレンデッドジャパニーズウイスキー戸河内」4商品2023年9月1日(金) 同時リニューアル発売 2023年7月4日 10時52分 株式会社サクラオブルワリーアンドディスティラリー
Made in 広島のクラフトジンを使用したチョコレート登場!“日本に酔うチョコレート”YOIYOの第七弾「YOIYO<桜尾蒸留所>GIN LIMITED」を発売いたします。 2022年10月18日 10時00分 株式会社ロッテ
【ウェスティンホテル東京】1樽分限定231本のシングルモルトウイスキー プライベートボトル “SAKURAO bottled exclusively for The Westin Tokyo” 発売 2022年3月10日 16時35分 マリオット・インターナショナル ジャパン
伝統と革新で広島から世界へ 海と山のシングルモルトウイスキー「桜尾(さくらお)」「戸河内(とごうち)」を同時リリース 2021年5月21日 08時00分 株式会社サクラオブルワリーアンドディスティラリー