梅酒タンクと焙煎フレンチオーク樽で計5年以上熟成した 樽熟成本格梅酒「The CHOYA FRENCH OAK 2016」2025年9月9日(火)販売開始 2025年8月25日 11時10分 チョーヤ梅酒株式会社
ミズナラ樽で発酵させた『思凛[樽発酵]』を日本酒ブランド「SAKE HUNDRED」から数量限定で発売。購入に必要な事前登録受付を4月17日から開始 2025年4月17日 18時10分 株式会社Clear
梅酒タンクと焙煎フレンチオーク樽で計5年以上熟成した 樽熟成本格梅酒「The CHOYA FRENCH OAK 2016」2025年9月9日(火)販売開始 2025年8月25日 11時10分 チョーヤ梅酒株式会社
ミズナラ樽で発酵させた『思凛[樽発酵]』を日本酒ブランド「SAKE HUNDRED」から数量限定で発売。購入に必要な事前登録受付を4月17日から開始 2025年4月17日 18時10分 株式会社Clear