ミズナラ樽で発酵させた『思凛[樽発酵]』を日本酒ブランド「SAKE HUNDRED」から数量限定で発売。購入に必要な事前登録受付を4月17日から開始 2025年4月17日 18時10分 株式会社Clear
2024年9月2日(月)国内解禁! 樽熟成本格梅酒「The CHOYA FROM THE BARREL 2014」数量限定 3,000本で販売開始 2024年8月27日 11時10分 チョーヤ梅酒株式会社
【3日で錬成!】自宅で作る自分だけの樽熟成酒 『本物のウイスキー樽材使用の酒熟成キット』#酒ハックの第2弾! 本日6/27(木)よりMakuakeにてクラウドファンディング受付開始 2024年6月27日 09時59分 酒ハックプロジェクト株式会社
ミズナラ樽で発酵させた『思凛[樽発酵]』を日本酒ブランド「SAKE HUNDRED」から数量限定で発売。購入に必要な事前登録受付を4月17日から開始 2025年4月17日 18時10分 株式会社Clear
2024年9月2日(月)国内解禁! 樽熟成本格梅酒「The CHOYA FROM THE BARREL 2014」数量限定 3,000本で販売開始 2024年8月27日 11時10分 チョーヤ梅酒株式会社
【3日で錬成!】自宅で作る自分だけの樽熟成酒 『本物のウイスキー樽材使用の酒熟成キット』#酒ハックの第2弾! 本日6/27(木)よりMakuakeにてクラウドファンディング受付開始 2024年6月27日 09時59分 酒ハックプロジェクト株式会社