東京・京都のトップシェフ4名が、学生とともに「海の未来」をテーマとしたレストランをつくる3ヶ月プログラム『THE BLUE CAMP』2期生募集開始 2024年4月19日 15時56分 一般社団法人Chefs for the Blue
都内で活躍するシェフたちと「おいしく」食へのアクションを考える 愛媛の魅力を料理にのせた、一夜限りのスペシャルレストラン!「POP UP RESTAURANT 愛媛」開催 2023年9月5日 14時00分 三菱地所プロパティマネジメント株式会社
テクノロジーを駆使したサーモンや、地産地消を目的に生まれた真鯛など今話題の「ブランド養殖魚」を使った寿司ネタ 水産資源の保護だけじゃない!「ブランド養殖魚」の魅力をご紹介 2023年8月31日 10時00分 株式会社ライドオンエクスプレスホールディングス
全国のサカナ、世界のシーフード ✕ 最新のテクノロジー ~ 水産の“新”時代を体感する第25回「ジャパン・インターナショナル・シーフードショー」~ 2023年8月21日 13時00分 エグジビションテクノロジーズ 株式会社
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