プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
プレスリリースを受信
企業登録申請
ログイン
検索
Created with Sketch.
Top
テクノロジー
モバイル
アプリ
エンタメ
ビューティー
ファッション
ライフスタイル
ビジネス
グルメ
スポーツ
「氷魚」に関するプレスリリース一覧
表示切替
サムネイルビューに切り替え
画像 + テキスト
リストビューに切り替え
テキストのみ
びわ博イチ押し! 今が旬! 氷魚(ヒウオ)の展示
2023年12月1日 10時00分
滋賀県立琵琶湖博物館
「氷魚(ひうお)釜揚げ」を東京日本橋の2カ所で期間・数量限定で販売 12月1日漁解禁!琵琶湖だけの冬の贅沢な味覚
2022年12月7日 10時00分
滋賀県
「びわこのちからチャンネル」リニューアルから約1か月が経ち大好評 再生回数20万回突破!
2022年3月30日 14時00分
滋賀県立琵琶湖博物館
びわ湖の“恵み”がつなぐ漁師と料理人「湖ラボ メニューフェア」 3月1日より県内12店で湖魚を使った新メニューを提供
2022年2月28日 10時30分
自然にときめくリゾート 休暇村
冬の琵琶湖の味覚「ヒウオ(氷魚)」を使った「釜揚げヒウオどんぶり」を数量限定で販売
2021年12月7日 08時00分
滋賀県
「Local Fine Food Fair SHIGA 2nd」を開催 滋賀の食材・首都圏メニューフェア
2021年2月8日 17時30分
滋賀県
冬の風物詩 氷魚(ひうお)の今年の漁獲好調 琵琶湖固有の冬の味覚・湖魚を味わえるシーズンが到来!
2021年1月13日 18時30分
滋賀県
もっと見る
びわ博イチ押し! 今が旬! 氷魚(ヒウオ)の展示
2023年12月1日 10時00分
滋賀県立琵琶湖博物館
「氷魚(ひうお)釜揚げ」を東京日本橋の2カ所で期間・数量限定で販売 12月1日漁解禁!琵琶湖だけの冬の贅沢な味覚
2022年12月7日 10時00分
滋賀県
「びわこのちからチャンネル」リニューアルから約1か月が経ち大好評 再生回数20万回突破!
2022年3月30日 14時00分
滋賀県立琵琶湖博物館
びわ湖の“恵み”がつなぐ漁師と料理人「湖ラボ メニューフェア」 3月1日より県内12店で湖魚を使った新メニューを提供
2022年2月28日 10時30分
自然にときめくリゾート 休暇村
冬の琵琶湖の味覚「ヒウオ(氷魚)」を使った「釜揚げヒウオどんぶり」を数量限定で販売
2021年12月7日 08時00分
滋賀県
「Local Fine Food Fair SHIGA 2nd」を開催 滋賀の食材・首都圏メニューフェア
2021年2月8日 17時30分
滋賀県
冬の風物詩 氷魚(ひうお)の今年の漁獲好調 琵琶湖固有の冬の味覚・湖魚を味わえるシーズンが到来!
2021年1月13日 18時30分
滋賀県
もっと見る
ページトップへ戻る