世界自然遺産・奄美大島の豊かな海で“海のテロワール”を創るサステナブルな海底熟成ワインセラー「tlass SEA CELLAR」の初市場展開<2024 1st Edition>発売! 2024年7月12日 14時00分 株式会社III Three
SUBRINAが世界で最も権威あるワイン品評会「IWC(インターナショナル・ワイン・チャレンジ)2024」で海底熟成酒として初のシルバーメダルを受賞 2024年5月31日 12時30分 株式会社コモンセンス
開業50周年記念 下田湾の海底で熟成されたワインと和洋創作料理を販売 期間:2024年5月20日(月)~7月12日(金)まで 2024年5月23日 09時30分 株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド
世界自然遺産・奄美大島の豊かな海で“海のテロワール”を創る サステナブルな海底熟成ワインセラー「tlass SEA CELLAR」がローンチ、Makuakeで先行発売を開始 2024年4月19日 10時10分 株式会社III Three
奄美大島のアペリティフスタイルのワインバー「tlass SEA CELLAR BAR Beach Club」京野菜の第一人者、老舗フレンチ<Eventail>奄美地産食材コースを提供 2024年1月19日 18時30分 株式会社III Three
身も心も酔いしれる、ワインとショコラのマリアージュを今年も。海底熟成ワインSUBRINAとLIFENRIによるコラボレーションショコラをバレンタイン&ホワイトデー限定で1月11日より予約販売スタート 2024年1月11日 12時29分 株式会社コモンセンス
奄美海底熟成ワイン・地産食材メニュー・地産サンゴのカウンター・オーシャンビュー「tlass SEA CELLAR BAR Beach Club」が奄美大島にオープン 2023年11月2日 16時06分 株式会社III Three
世界自然遺産・奄美大島の豊かな海で“海のテロワール”を創るサステナブルな海底熟成ワインセラー「tlass SEA CELLAR」の初市場展開<2024 1st Edition>発売! 2024年7月12日 14時00分 株式会社III Three
SUBRINAが世界で最も権威あるワイン品評会「IWC(インターナショナル・ワイン・チャレンジ)2024」で海底熟成酒として初のシルバーメダルを受賞 2024年5月31日 12時30分 株式会社コモンセンス
開業50周年記念 下田湾の海底で熟成されたワインと和洋創作料理を販売 期間:2024年5月20日(月)~7月12日(金)まで 2024年5月23日 09時30分 株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド
世界自然遺産・奄美大島の豊かな海で“海のテロワール”を創る サステナブルな海底熟成ワインセラー「tlass SEA CELLAR」がローンチ、Makuakeで先行発売を開始 2024年4月19日 10時10分 株式会社III Three
奄美大島のアペリティフスタイルのワインバー「tlass SEA CELLAR BAR Beach Club」京野菜の第一人者、老舗フレンチ<Eventail>奄美地産食材コースを提供 2024年1月19日 18時30分 株式会社III Three
身も心も酔いしれる、ワインとショコラのマリアージュを今年も。海底熟成ワインSUBRINAとLIFENRIによるコラボレーションショコラをバレンタイン&ホワイトデー限定で1月11日より予約販売スタート 2024年1月11日 12時29分 株式会社コモンセンス
奄美海底熟成ワイン・地産食材メニュー・地産サンゴのカウンター・オーシャンビュー「tlass SEA CELLAR BAR Beach Club」が奄美大島にオープン 2023年11月2日 16時06分 株式会社III Three