【韓国料理専門店 Korean Kitchen Shijan(シジャン)】1商品で2度楽しめる!「秋田純穂豚の石焼ピビンバ」を2025年10月1日(水)より期間限定でご提供します。 2025年9月24日 11時00分 株式会社グルメ杵屋
【志摩観光ホテル】総料理長 樋口宏江による著書『自然への想いを繋ぐ皿「海の幸フランス料理」の伝統と未来』発刊記念晩餐会 2025年9月6日(土)開催 2025年7月17日 14時00分 都ホテルズ&リゾーツ
【韓国料理専門店 Korean Kitchen Shijan(シジャン)】1商品で2度楽しめる!「秋田純穂豚の石焼ピビンバ」を2025年10月1日(水)より期間限定でご提供します。 2025年9月24日 11時00分 株式会社グルメ杵屋
【志摩観光ホテル】総料理長 樋口宏江による著書『自然への想いを繋ぐ皿「海の幸フランス料理」の伝統と未来』発刊記念晩餐会 2025年9月6日(土)開催 2025年7月17日 14時00分 都ホテルズ&リゾーツ