【志摩観光ホテル】総料理長 樋口宏江による著書『自然への想いを繋ぐ皿「海の幸フランス料理」の伝統と未来』発刊記念晩餐会 2025年9月6日(土)開催 2025年7月17日 14時00分 都ホテルズ&リゾーツ
東京・広尾の名店『鮨(すし) 在(ざい)』初監修 全4商品が160円(税込)~名店レシピに新登場! 極上の江戸前寿司を、かっぱ寿司だけの特別メニューでご提供 2025年7月1日 11時00分 カッパ・クリエイト株式会社
【志摩観光ホテル】総料理長 樋口宏江による著書『自然への想いを繋ぐ皿「海の幸フランス料理」の伝統と未来』発刊記念晩餐会 2025年9月6日(土)開催 2025年7月17日 14時00分 都ホテルズ&リゾーツ
東京・広尾の名店『鮨(すし) 在(ざい)』初監修 全4商品が160円(税込)~名店レシピに新登場! 極上の江戸前寿司を、かっぱ寿司だけの特別メニューでご提供 2025年7月1日 11時00分 カッパ・クリエイト株式会社