石川県のソウルフード「さぶろうべい」にて、秋の味覚の代表格『きのこ(ぶなしめじ、まいたけ、霜降りひらたけ)』のトッピングメニューを2024年11月6日(水)より期間限定で販売スタート。 2024年11月1日 10時00分 株式会社SU-BEE
石川県のソウルフード「さぶろうべい」、秋の味覚の代表格『きのこ(ぶなしめじ、まいたけ、霜降りひらたけ)』のトッピングメニューを2023年11月6日(月)より期間限定で販売スタート。 2023年11月6日 12時00分 株式会社SU-BEE
白菜鍋の素&もやし鍋の素 カテゴリーNo.1※のモランボン「菜の匠シリーズ」から!「菜の匠 白菜鍋用スープ・もやし担々鍋用スープ」※(KSP-POS 全店千人金額(全国) 22年 1-12月) 2023年7月26日 11時00分 モランボン株式会社
石川県のソウルフード「さぶろうべい」にて、秋の味覚の代表格『きのこ(ぶなしめじ、まいたけ、霜降りひらたけ)』のトッピングメニューを2024年11月6日(水)より期間限定で販売スタート。 2024年11月1日 10時00分 株式会社SU-BEE
石川県のソウルフード「さぶろうべい」、秋の味覚の代表格『きのこ(ぶなしめじ、まいたけ、霜降りひらたけ)』のトッピングメニューを2023年11月6日(月)より期間限定で販売スタート。 2023年11月6日 12時00分 株式会社SU-BEE
白菜鍋の素&もやし鍋の素 カテゴリーNo.1※のモランボン「菜の匠シリーズ」から!「菜の匠 白菜鍋用スープ・もやし担々鍋用スープ」※(KSP-POS 全店千人金額(全国) 22年 1-12月) 2023年7月26日 11時00分 モランボン株式会社