プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
プレスリリースを受信
企業登録申請
ログイン
検索
Created with Sketch.
Top
テクノロジー
モバイル
アプリ
エンタメ
ビューティー
ファッション
ライフスタイル
ビジネス
グルメ
スポーツ
「神田葡萄園」に関するプレスリリース一覧
表示切替
サムネイルビューに切り替え
画像 + テキスト
リストビューに切り替え
テキストのみ
わいんびと、日本の国民食と日本ワインの相性を紐解く、国民食シリーズ「第3弾」を発表。
2023年11月1日 15時00分
株式会社LASTSHIP
わいんびとが、「日本固有品種」の日本ワインの取り扱いを拡大。
2023年10月31日 15時30分
株式会社LASTSHIP
わいんびと、日本の国民食と日本ワインの相性を紐解く、国民食シリーズ「第2弾」を発表。
2023年10月27日 10時00分
株式会社LASTSHIP
わいんびとが、日本ワイン生産者の「秋の味覚と合わせたい赤ワインフェア」を開催。
2023年10月26日 17時00分
株式会社LASTSHIP
わいんびとが、岩手県の日本ワイン生産者「神田葡萄園」の2022年ヴィンテージレポートを発表。
2023年10月17日 11時00分
株式会社LASTSHIP
【ホテルメトロポリタン盛岡】日本料理 対い鶴 特製「つるの琥珀糖~岩手県産葡萄と北限のゆず~」販売開始
2023年9月1日 10時00分
JR東日本ホテルズ
わいんびとが、日本ワインの「ブレンドワイン」カテゴリーを新設。
2022年12月20日 10時00分
株式会社LASTSHIP
わいんびとが、岩手ワインの取り扱いを強化。パートナーシップ締結を6生産者に拡大。
2022年12月6日 10時00分
株式会社LASTSHIP
もっと見る
わいんびと、日本の国民食と日本ワインの相性を紐解く、国民食シリーズ「第3弾」を発表。
2023年11月1日 15時00分
株式会社LASTSHIP
わいんびとが、「日本固有品種」の日本ワインの取り扱いを拡大。
2023年10月31日 15時30分
株式会社LASTSHIP
わいんびと、日本の国民食と日本ワインの相性を紐解く、国民食シリーズ「第2弾」を発表。
2023年10月27日 10時00分
株式会社LASTSHIP
わいんびとが、日本ワイン生産者の「秋の味覚と合わせたい赤ワインフェア」を開催。
2023年10月26日 17時00分
株式会社LASTSHIP
わいんびとが、岩手県の日本ワイン生産者「神田葡萄園」の2022年ヴィンテージレポートを発表。
2023年10月17日 11時00分
株式会社LASTSHIP
【ホテルメトロポリタン盛岡】日本料理 対い鶴 特製「つるの琥珀糖~岩手県産葡萄と北限のゆず~」販売開始
2023年9月1日 10時00分
JR東日本ホテルズ
わいんびとが、日本ワインの「ブレンドワイン」カテゴリーを新設。
2022年12月20日 10時00分
株式会社LASTSHIP
わいんびとが、岩手ワインの取り扱いを強化。パートナーシップ締結を6生産者に拡大。
2022年12月6日 10時00分
株式会社LASTSHIP
もっと見る
ページトップへ戻る