廃棄リスクが高い素材を活用し新たな価値を生み出すものづくり 稲とアガベの関連会社 株式会社SANABURIが酒粕から抽出したアルコールを使用した蒸留酒づくりの拠点「早苗饗(さなぶり)蒸留所」を開業 2025年2月5日 10時00分 株式会社SANABURI
稲とアガベ、酒販店員が審査する日本酒アワード「酒屋大賞2024 supported by FERMEX」の3位「BRONZE」と「特別協賛賞(FERMEX賞)」を受賞 2024年12月23日 08時00分 稲とアガベ株式会社
秋田県男鹿「稲とアガベ」✖️栃木県那須町「GOOD NEWS」酒造りで未活用になってしまう”酒粕”を使った香り豊かなレモンケーキ 「早苗饗レモン(さなぶりれもん)」を共同開発 2024年7月12日 16時00分 稲とアガベ株式会社
廃棄リスクが高い素材を活用し新たな価値を生み出すものづくり 稲とアガベの関連会社 株式会社SANABURIが酒粕から抽出したアルコールを使用した蒸留酒づくりの拠点「早苗饗(さなぶり)蒸留所」を開業 2025年2月5日 10時00分 株式会社SANABURI
稲とアガベ、酒販店員が審査する日本酒アワード「酒屋大賞2024 supported by FERMEX」の3位「BRONZE」と「特別協賛賞(FERMEX賞)」を受賞 2024年12月23日 08時00分 稲とアガベ株式会社
秋田県男鹿「稲とアガベ」✖️栃木県那須町「GOOD NEWS」酒造りで未活用になってしまう”酒粕”を使った香り豊かなレモンケーキ 「早苗饗レモン(さなぶりれもん)」を共同開発 2024年7月12日 16時00分 稲とアガベ株式会社