この夏オープン以来、地元客や観光客で賑わう「ネオ・中華ビストロ」 秋田・男鹿のサウナ付きホテル「かぜまちみなと」の「マッチャイナ」が発酵と秋田の食材で、まちの新たな食のシーンを創出 2025年10月29日 08時00分 稲とアガベ株式会社
「酩酊」を再定義。日本の酒文化の奥深さに酔いしれる。 9月の1ヶ月間、東京・大阪で連続催事・ポップアッププロジェクト『稲とアガベ 日本酩酊計画2025』を始動 2025年8月28日 11時00分 稲とアガベ株式会社
男鹿の美しい夕日のように長く親しまれることを目指した稲とアガベの新定番酒『廻(めぐる)』が誕生 本日2025年7月23日(火)〜29日(水)ISETAN発酵WEEKで先行販売 2025年7月23日 10時16分 稲とアガベ株式会社
稲とアガベ関連会社 株式会社SANABURIが和歌山県有田川町のかんじゃ山椒園の山椒を使用した実験酒第1弾「SANABURI SPIRITS 山椒 prototype01」を発売 2025年5月29日 17時00分 株式会社SANABURI
秋田県男鹿市の船川港船川エリアの「旧船川港湾労働者会館」をリノベーションしたサウナと町中華が楽しめる宿泊施設「ホテルかぜまちみなと」を6月6日(金)にグランドオープン 2025年5月15日 11時30分 稲とアガベ株式会社
この夏オープン以来、地元客や観光客で賑わう「ネオ・中華ビストロ」 秋田・男鹿のサウナ付きホテル「かぜまちみなと」の「マッチャイナ」が発酵と秋田の食材で、まちの新たな食のシーンを創出 2025年10月29日 08時00分 稲とアガベ株式会社
「酩酊」を再定義。日本の酒文化の奥深さに酔いしれる。 9月の1ヶ月間、東京・大阪で連続催事・ポップアッププロジェクト『稲とアガベ 日本酩酊計画2025』を始動 2025年8月28日 11時00分 稲とアガベ株式会社
男鹿の美しい夕日のように長く親しまれることを目指した稲とアガベの新定番酒『廻(めぐる)』が誕生 本日2025年7月23日(火)〜29日(水)ISETAN発酵WEEKで先行販売 2025年7月23日 10時16分 稲とアガベ株式会社
稲とアガベ関連会社 株式会社SANABURIが和歌山県有田川町のかんじゃ山椒園の山椒を使用した実験酒第1弾「SANABURI SPIRITS 山椒 prototype01」を発売 2025年5月29日 17時00分 株式会社SANABURI
秋田県男鹿市の船川港船川エリアの「旧船川港湾労働者会館」をリノベーションしたサウナと町中華が楽しめる宿泊施設「ホテルかぜまちみなと」を6月6日(金)にグランドオープン 2025年5月15日 11時30分 稲とアガベ株式会社