"玄米・米糠 発酵食品" が 炎症発がんと、がんの悪性化(転移能獲得)を抑制する 研究成果を発表 ~ 鳥取大学医学部 と (株)玄米酵素 の共同研究 2022年3月3日 17時17分 株式会社 玄米酵素
日テレR&Dラボと文化創発集団KEEVIR、ファッション・カルチャー×放送現場で異色のコラボ!「突然変異」をコンセプトに、実験的取り組みとしてスペシャルアイテム制作と撮影を実施致しました。 2021年11月1日 16時19分 日本テレビホールディングス株式会社
"玄米・米糠 発酵食品" が 炎症発がんと、がんの悪性化(転移能獲得)を抑制する 研究成果を発表 ~ 鳥取大学医学部 と (株)玄米酵素 の共同研究 2022年3月3日 17時17分 株式会社 玄米酵素
日テレR&Dラボと文化創発集団KEEVIR、ファッション・カルチャー×放送現場で異色のコラボ!「突然変異」をコンセプトに、実験的取り組みとしてスペシャルアイテム制作と撮影を実施致しました。 2021年11月1日 16時19分 日本テレビホールディングス株式会社