「サロン・デュ・ショコラ」金賞受賞作品 LE CHOCOLAT DE H Bonbon Chocolat「琉球」11月15日(水)より先行販売 2023年11月14日 12時00分 株式会社スーパースイーツ
【LE CHOCHOLAT DE H】サロン・デュ・ショコラで発表されたショコラ品評会でゴールドタブレット(金賞)を受賞した作品「琉球」を11月15日(水)より100個限定で先行販売! 2023年11月14日 12時00分 ㈱アーシュ・ツジグチ
辻口博啓のショコラトリー「LE CHOCOLAT DE H」が「サロン・デュ・ショコラ」内で発表されたショコラ品評会で7年連続の最高評価「ゴールドタブレット(金賞)」を受賞! 2023年11月3日 13時00分 ㈱アーシュ・ツジグチ
【涼を感じるかき氷がお目見え】東京・渋谷 MIYASHITA PARK内のレストラン「NEWLIGHT」、発酵甘味料・糀みつを用いた「糀みつとヨーグルトのかき氷」を7/1(土)より期間限定販売 2023年6月29日 11時30分 株式会社バルニバービ
マルコメが開発した新しい発酵甘味料「 糀みつ」一般的な9種類のみつ類と比較して遊離アミノ酸総量が最大で2998倍、グルタミン酸含有量が最大で504倍、 コハク酸量が最大で3450倍であることを証明 2023年6月7日 13時00分 dot science株式会社
「サロン・デュ・ショコラ」金賞受賞作品 LE CHOCOLAT DE H Bonbon Chocolat「琉球」11月15日(水)より先行販売 2023年11月14日 12時00分 株式会社スーパースイーツ
【LE CHOCHOLAT DE H】サロン・デュ・ショコラで発表されたショコラ品評会でゴールドタブレット(金賞)を受賞した作品「琉球」を11月15日(水)より100個限定で先行販売! 2023年11月14日 12時00分 ㈱アーシュ・ツジグチ
辻口博啓のショコラトリー「LE CHOCOLAT DE H」が「サロン・デュ・ショコラ」内で発表されたショコラ品評会で7年連続の最高評価「ゴールドタブレット(金賞)」を受賞! 2023年11月3日 13時00分 ㈱アーシュ・ツジグチ
【涼を感じるかき氷がお目見え】東京・渋谷 MIYASHITA PARK内のレストラン「NEWLIGHT」、発酵甘味料・糀みつを用いた「糀みつとヨーグルトのかき氷」を7/1(土)より期間限定販売 2023年6月29日 11時30分 株式会社バルニバービ
マルコメが開発した新しい発酵甘味料「 糀みつ」一般的な9種類のみつ類と比較して遊離アミノ酸総量が最大で2998倍、グルタミン酸含有量が最大で504倍、 コハク酸量が最大で3450倍であることを証明 2023年6月7日 13時00分 dot science株式会社