酵母菌・麹菌・乳酸菌技術の多産業応用を解説し、機能性食品や創薬、エネルギー生産まで幅広い事例を紹介!食品微生物研究の動向を把握し、新規事業開発に役立つ1冊が普及版となって登場! 2024年11月5日 14時00分 株式会社シーエムシー出版
ノウタス、パープルMのぶどう新種開発プロジェクトが始動。北海道大学にて「ぶどうのスペシャリストと新種を考えよう!1DAY ワークショップ supported by ニッセンレンエスコート」を実施 2023年11月27日 14時16分 ノウタス株式会社
国産ホップを100%使用したサッポロ NIPPON HOPシリーズ第2弾「サッポロ NIPPON HOP 偶然のホップ ゴールデンスター」数量限定発売 2023年5月9日 10時00分 サッポロホールディングス
酵母菌・麹菌・乳酸菌技術の多産業応用を解説し、機能性食品や創薬、エネルギー生産まで幅広い事例を紹介!食品微生物研究の動向を把握し、新規事業開発に役立つ1冊が普及版となって登場! 2024年11月5日 14時00分 株式会社シーエムシー出版
ノウタス、パープルMのぶどう新種開発プロジェクトが始動。北海道大学にて「ぶどうのスペシャリストと新種を考えよう!1DAY ワークショップ supported by ニッセンレンエスコート」を実施 2023年11月27日 14時16分 ノウタス株式会社
国産ホップを100%使用したサッポロ NIPPON HOPシリーズ第2弾「サッポロ NIPPON HOP 偶然のホップ ゴールデンスター」数量限定発売 2023年5月9日 10時00分 サッポロホールディングス