『想像以上のスゴイことが起こっている』との声、多数。〜 佐賀県嬉野の知る人ぞ知る伝統工芸「肥前吉田焼」、次の100年に向けた「よしださんち。」プロジェクト、2年目の成果。 2025年6月23日 09時10分 肥前吉田焼産地再生チャレンジ推進協議会
「第2回ルーキー・オブ・ザ・イヤー in LOCAL 2025」にて愛知県の若手が地元カンパニー賞を受賞!地方企業で新しい時代のキャリアを切り拓く若手としてファイナリスト14名の中から選出 2025年3月11日 15時01分 側島製罐株式会社
「若手人材の採用」に関する意識調査 第二新卒の採用において、64%の企業が「前職の勤続期間」を重視。勤続期間が「1年未満」の場合、懸念になりうる企業は63%。 2025年1月12日 17時27分 エン・ジャパン
学生の未来の選択肢を広げる1日限りの特別イベント!「START LINE Fes 2025 in OSAKA」開催決定 2024年12月10日 14時00分 大阪イノベーションハブ(公益財団法人大阪産業局)
『想像以上のスゴイことが起こっている』との声、多数。〜 佐賀県嬉野の知る人ぞ知る伝統工芸「肥前吉田焼」、次の100年に向けた「よしださんち。」プロジェクト、2年目の成果。 2025年6月23日 09時10分 肥前吉田焼産地再生チャレンジ推進協議会
「第2回ルーキー・オブ・ザ・イヤー in LOCAL 2025」にて愛知県の若手が地元カンパニー賞を受賞!地方企業で新しい時代のキャリアを切り拓く若手としてファイナリスト14名の中から選出 2025年3月11日 15時01分 側島製罐株式会社
「若手人材の採用」に関する意識調査 第二新卒の採用において、64%の企業が「前職の勤続期間」を重視。勤続期間が「1年未満」の場合、懸念になりうる企業は63%。 2025年1月12日 17時27分 エン・ジャパン
学生の未来の選択肢を広げる1日限りの特別イベント!「START LINE Fes 2025 in OSAKA」開催決定 2024年12月10日 14時00分 大阪イノベーションハブ(公益財団法人大阪産業局)