エディブルフラワー研究所とPatissiere MAYO flatが『バラのジャムとジェラート』で初のコラボレーション。杏仁とチョコレートのジェラートにバラジャムのトッピングを200個限定で提供 2023年10月11日 11時00分 dot science株式会社
エディブルフラワー研究所“スイーツの祭典”ufu.フェスに出店。人気の『花のジャム』やバラのジャムをかけて食べる『ワッフル』や『バラのシュークリーム』などシェフコラボのスイーツを販売 2023年10月6日 13時00分 dot science株式会社
エディブルフラワー研究所の『花のお菓子』新宿マルイ本館B1Fコンセプトショップスに出展。新作の『バラのエクレア』人気の『バラのシュークリーム』も期間限定で販売 2023年6月13日 11時00分 dot science株式会社
花を選びながら「フラワーティー」と「薔薇のチーズ」が体験できる期間限定の食べられる花屋『Eatery Flower boutique』8/19(金)8/20(土)8/21(日)re:ROSE銀座で開催 2022年8月16日 09時30分 dot science株式会社
「美味しい花体験」を創作するエディブルフラワー研究所、香り高い数種類の国産の食用バラをつかった『バラジャム』を発表。六本木ヒルズのチーズショップLAMMASにて販売を開始 2022年3月30日 11時00分 dot science株式会社
エディブルフラワー研究所とPatissiere MAYO flatが『バラのジャムとジェラート』で初のコラボレーション。杏仁とチョコレートのジェラートにバラジャムのトッピングを200個限定で提供 2023年10月11日 11時00分 dot science株式会社
エディブルフラワー研究所“スイーツの祭典”ufu.フェスに出店。人気の『花のジャム』やバラのジャムをかけて食べる『ワッフル』や『バラのシュークリーム』などシェフコラボのスイーツを販売 2023年10月6日 13時00分 dot science株式会社
エディブルフラワー研究所の『花のお菓子』新宿マルイ本館B1Fコンセプトショップスに出展。新作の『バラのエクレア』人気の『バラのシュークリーム』も期間限定で販売 2023年6月13日 11時00分 dot science株式会社
花を選びながら「フラワーティー」と「薔薇のチーズ」が体験できる期間限定の食べられる花屋『Eatery Flower boutique』8/19(金)8/20(土)8/21(日)re:ROSE銀座で開催 2022年8月16日 09時30分 dot science株式会社
「美味しい花体験」を創作するエディブルフラワー研究所、香り高い数種類の国産の食用バラをつかった『バラジャム』を発表。六本木ヒルズのチーズショップLAMMASにて販売を開始 2022年3月30日 11時00分 dot science株式会社