プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
プレスリリースを受信
企業登録申請
ログイン
検索
Created with Sketch.
Top
テクノロジー
モバイル
アプリ
エンタメ
ビューティー
ファッション
ライフスタイル
ビジネス
グルメ
スポーツ
「調理専門学校」に関するプレスリリース一覧
表示切替
サムネイルビューに切り替え
画像 + テキスト
リストビューに切り替え
テキストのみ
大阪府泉南市の赤貝を使用した料理を学生が開発
2023年4月18日 11時00分
学校法人村川学園
愛媛県の小学生が海について学び、魚さばき・魚調理に挑戦 オンラインイベント『日本さばける塾オンラインinえひめ』開催しました!
2023年3月9日 13時10分
海と日本プロジェクト広報事務局
16組32名の親子が「アジ」と「タコ」の洋食メニューにチャレンジ!『日本さばける塾 in やまぐち』を開催しました!
2022年11月18日 14時30分
海と日本プロジェクト広報事務局
東京すし和食調理専門学校の学生が「常磐もの」の海の幸を堪能できるキッチンカーを出店!~発見!ふくしまお魚まつり~
2022年11月14日 08時30分
学校法人水野学園
アジとイワシをさばいて食べて、魚から取れる栄養素の知識も得る『日本さばける塾 in 三重県』を開催しました!
2022年11月2日 17時30分
海と日本プロジェクト広報事務局
もっと見る
大阪府泉南市の赤貝を使用した料理を学生が開発
2023年4月18日 11時00分
学校法人村川学園
愛媛県の小学生が海について学び、魚さばき・魚調理に挑戦 オンラインイベント『日本さばける塾オンラインinえひめ』開催しました!
2023年3月9日 13時10分
海と日本プロジェクト広報事務局
16組32名の親子が「アジ」と「タコ」の洋食メニューにチャレンジ!『日本さばける塾 in やまぐち』を開催しました!
2022年11月18日 14時30分
海と日本プロジェクト広報事務局
東京すし和食調理専門学校の学生が「常磐もの」の海の幸を堪能できるキッチンカーを出店!~発見!ふくしまお魚まつり~
2022年11月14日 08時30分
学校法人水野学園
アジとイワシをさばいて食べて、魚から取れる栄養素の知識も得る『日本さばける塾 in 三重県』を開催しました!
2022年11月2日 17時30分
海と日本プロジェクト広報事務局
もっと見る
ページトップへ戻る