【創立20周年】高知県の地鶏「土佐ジロー」肉の生産から加工、販売、旅館まで、六次産業化を実現した有限会社はたやま夢楽(むら)が、法人化20周年を迎えた。 2024年10月21日 09時53分 有限会社はたやま夢楽
四万十川源流 滑床渓谷の麓で料理人を対象に、自然とつながり“食”の魅力を再発見する体験プログラム「旅する料理人1期生(2024年2月〜3月31日)」の募集を開始 2023年12月19日 16時30分 株式会社サン・クレア
【創立20周年】高知県の地鶏「土佐ジロー」肉の生産から加工、販売、旅館まで、六次産業化を実現した有限会社はたやま夢楽(むら)が、法人化20周年を迎えた。 2024年10月21日 09時53分 有限会社はたやま夢楽
四万十川源流 滑床渓谷の麓で料理人を対象に、自然とつながり“食”の魅力を再発見する体験プログラム「旅する料理人1期生(2024年2月〜3月31日)」の募集を開始 2023年12月19日 16時30分 株式会社サン・クレア