兵庫県赤穂市の塩づくりの魅力をパリへ11月25日 フランスの飲食業関係者に赤穂の塩を紹介する「縁」After Partyを開催~「赤穂東浜の塩」を使った塩むすびの食べ比べや塩を楽しむ和食試食会~ 2024年11月13日 15時00分 赤穂化成株式会社
肉料理の下味にも仕上げの食卓塩にも最適!湖と山が育む「モンゴルの塩」を2024年2月28日からMakuakeにて先行発売中。好評につき、5月発送分の追加注文が可能に。残り3日間!! 2024年3月22日 16時06分 グラウド株式会社
兵庫県赤穂市の塩づくりの魅力をパリへ11月25日 フランスの飲食業関係者に赤穂の塩を紹介する「縁」After Partyを開催~「赤穂東浜の塩」を使った塩むすびの食べ比べや塩を楽しむ和食試食会~ 2024年11月13日 15時00分 赤穂化成株式会社
肉料理の下味にも仕上げの食卓塩にも最適!湖と山が育む「モンゴルの塩」を2024年2月28日からMakuakeにて先行発売中。好評につき、5月発送分の追加注文が可能に。残り3日間!! 2024年3月22日 16時06分 グラウド株式会社