蓋をあけると食べられる花と料理! 感動を呼ぶ、花時間の「花おせち」がパワーアップ! 「春迎えの花おせち2026」は、2025年8月11日(月・祝)より、公式ストア『花時間マルシェ』にて予約受付開始 2025年8月5日 11時00分 株式会社KADOKAWA
食べられる花屋EDIBLE GARDENが「SNSで映える花メニュー」のコラボレーション企業を募集。メニュー開発、撮影、宣伝を無料でサポート 2025年2月26日 11時00分 dot science株式会社
エディブルフラワー研究所「薔薇とスコーン」をテーマにPOP UP。『花のジャム』と『花のジャムを食べるためのスコーン』を期間限定で販売 2023年11月14日 15時34分 dot science株式会社
エディブルフラワー研究所「三越日本橋本店」のクリスマスマーケット2023でPOP UP。世界一のレストランnomaでも採用された食用バラを使ったクリスマス限定の特別な『バラのジャム』も 2023年10月20日 11時00分 dot science株式会社
エディブルフラワー研究所とPatissiere MAYO flatが『バラのジャムとジェラート』で初のコラボレーション。杏仁とチョコレートのジェラートにバラジャムのトッピングを200個限定で提供 2023年10月11日 11時00分 dot science株式会社
蓋をあけると食べられる花と料理! 感動を呼ぶ、花時間の「花おせち」がパワーアップ! 「春迎えの花おせち2026」は、2025年8月11日(月・祝)より、公式ストア『花時間マルシェ』にて予約受付開始 2025年8月5日 11時00分 株式会社KADOKAWA
食べられる花屋EDIBLE GARDENが「SNSで映える花メニュー」のコラボレーション企業を募集。メニュー開発、撮影、宣伝を無料でサポート 2025年2月26日 11時00分 dot science株式会社
エディブルフラワー研究所「薔薇とスコーン」をテーマにPOP UP。『花のジャム』と『花のジャムを食べるためのスコーン』を期間限定で販売 2023年11月14日 15時34分 dot science株式会社
エディブルフラワー研究所「三越日本橋本店」のクリスマスマーケット2023でPOP UP。世界一のレストランnomaでも採用された食用バラを使ったクリスマス限定の特別な『バラのジャム』も 2023年10月20日 11時00分 dot science株式会社
エディブルフラワー研究所とPatissiere MAYO flatが『バラのジャムとジェラート』で初のコラボレーション。杏仁とチョコレートのジェラートにバラジャムのトッピングを200個限定で提供 2023年10月11日 11時00分 dot science株式会社