-2℃で45日間熟成した糖度36度の"無糖焼き栗"のおはぎと、”スパークリングドリンク”を、アンティークな空間で楽しめる。【拝啓、栗のおはぎ】、2023年10月23日(月)より期間限定でOPEN! 2023年10月16日 12時00分 株式会社h,a,s!
茶美豚の骨付きスペアリブを使用し、塊肉の豪快さと食べ応えを追求した「豚汁定食と豚そば こなか」、2023年1月11日(水)にGRAND OPEN! 2023年1月10日 17時00分 株式会社h,a,s!
【大阪初出店】北陸で人気の「BUBBLES BURGER (バブルスバーガー)」が、2022年4月21日(木)から7月24日(日)までの期間限定ポップアップストアとして、大阪南船場にOPEN! 2022年4月19日 11時00分 株式会社h,a,s!
飲食店の関西進出・新規出店の成功確率を高めるテストマーケティング拠点「飲食店.β(ベータ)」、大阪南船場にて2022年4月3日(日)よりスタート! 2022年3月29日 09時00分 株式会社h,a,s!
-2℃で45日間熟成した糖度36度の"無糖焼き栗"のおはぎと、”スパークリングドリンク”を、アンティークな空間で楽しめる。【拝啓、栗のおはぎ】、2023年10月23日(月)より期間限定でOPEN! 2023年10月16日 12時00分 株式会社h,a,s!
茶美豚の骨付きスペアリブを使用し、塊肉の豪快さと食べ応えを追求した「豚汁定食と豚そば こなか」、2023年1月11日(水)にGRAND OPEN! 2023年1月10日 17時00分 株式会社h,a,s!
【大阪初出店】北陸で人気の「BUBBLES BURGER (バブルスバーガー)」が、2022年4月21日(木)から7月24日(日)までの期間限定ポップアップストアとして、大阪南船場にOPEN! 2022年4月19日 11時00分 株式会社h,a,s!
飲食店の関西進出・新規出店の成功確率を高めるテストマーケティング拠点「飲食店.β(ベータ)」、大阪南船場にて2022年4月3日(日)よりスタート! 2022年3月29日 09時00分 株式会社h,a,s!