金沢 兼六園下の「金沢 鮨 松の下」では、11月10日(月)より、北陸の冬の味覚の王者 ”香箱蟹” を堪能する「北陸の蟹付き 寿司食べ放題コース」をご提供いたします。 2025年10月8日 10時00分 株式会社フォンス
ハイアット セントリック 金沢 | 金沢が誇る旬の味覚と地元生産者の思いを堪能「金沢産食材フェア ~ Kanazawa Storyディナー」 2025年10月6日 14時00分 ハイアット セントリック 金沢/ハイアット ハウス 金沢
能登半島地震を乗り越え、蟹解禁で初セリを11月8日(金)開催11月9日(土)には、震災後初の石川県全域で蟹漁をスタート。初セリでは雌のズワイガニ(香箱ガニ)の最高級ブランド「輝姫」 が2匹認定 2024年11月12日 11時00分 石川県漁業協同組合
【金沢回転寿司 輝らり】2024年いよいよカニ解禁!金沢港で水揚げされた『香箱ガニ』を「カニ面」と「軍艦巻き」として12月末までの期間限定で販売 2024年11月11日 10時31分 アイエムエムフードサービス 株式会社
蟹漁解禁!北陸の冬の風物詩、赤い宝石箱と呼ばれる希少な"香箱蟹(こうばこガニ)"を、創作海鮮丼専門店【TILE (タイル) 】にて2024年11月8日(金)〜12月中旬までの期間限定で販売! 2024年11月7日 17時50分 株式会社SU-BEE
出汁の新しい世界を提案する【barrier(バリア)】にて、北陸の冬の風物詩、赤い宝石箱と呼ばれる希少な"香箱蟹(こうばこガニ)を期間限定で販売! 2024年11月7日 17時30分 株式会社SU-BEE
ハイアット セントリック 金沢 金沢の気候と風土に育まれた豊かな食材の魅力を再発見!「金沢産食材フェア ~ Irodori ディナー」2024年11月20日(水)~12月20日(金) 2024年10月24日 14時00分 ハイアット セントリック 金沢/ハイアット ハウス 金沢
金沢 兼六園下の「金沢 鮨 松の下」では、11月10日(月)より、北陸の冬の味覚の王者 ”香箱蟹” を堪能する「北陸の蟹付き 寿司食べ放題コース」をご提供いたします。 2025年10月8日 10時00分 株式会社フォンス
ハイアット セントリック 金沢 | 金沢が誇る旬の味覚と地元生産者の思いを堪能「金沢産食材フェア ~ Kanazawa Storyディナー」 2025年10月6日 14時00分 ハイアット セントリック 金沢/ハイアット ハウス 金沢
能登半島地震を乗り越え、蟹解禁で初セリを11月8日(金)開催11月9日(土)には、震災後初の石川県全域で蟹漁をスタート。初セリでは雌のズワイガニ(香箱ガニ)の最高級ブランド「輝姫」 が2匹認定 2024年11月12日 11時00分 石川県漁業協同組合
【金沢回転寿司 輝らり】2024年いよいよカニ解禁!金沢港で水揚げされた『香箱ガニ』を「カニ面」と「軍艦巻き」として12月末までの期間限定で販売 2024年11月11日 10時31分 アイエムエムフードサービス 株式会社
蟹漁解禁!北陸の冬の風物詩、赤い宝石箱と呼ばれる希少な"香箱蟹(こうばこガニ)"を、創作海鮮丼専門店【TILE (タイル) 】にて2024年11月8日(金)〜12月中旬までの期間限定で販売! 2024年11月7日 17時50分 株式会社SU-BEE
出汁の新しい世界を提案する【barrier(バリア)】にて、北陸の冬の風物詩、赤い宝石箱と呼ばれる希少な"香箱蟹(こうばこガニ)を期間限定で販売! 2024年11月7日 17時30分 株式会社SU-BEE
ハイアット セントリック 金沢 金沢の気候と風土に育まれた豊かな食材の魅力を再発見!「金沢産食材フェア ~ Irodori ディナー」2024年11月20日(水)~12月20日(金) 2024年10月24日 14時00分 ハイアット セントリック 金沢/ハイアット ハウス 金沢