「料理とは何か。レストランとは何か。」を問い直す、新しい“風土料理”のかたち 「Restaurant O(レストラン オー)」2025年8月5日 西麻布にグランドオープン 2025年8月5日 15時00分 株式会社荻野屋
東京・赤坂 Turandot臥龍居の脇屋友詞シェフの「エゾアワビと王様しいたけのXO醤煮込み」は、北海道産の活エゾアワビと極厚な王様しいたけを使った堂々たる味わい 2022年5月13日 09時00分 株式会社 食文化
【新宿 ふぐ一郎】2021年ふぐの季節到来!本格始動企画 第1弾、毎月「2」と「9」の付く日は てっさが2倍付けになる「ふぐ一郎の日」に。 2021年10月26日 13時40分 株式会社パートナーズダイニング
「料理とは何か。レストランとは何か。」を問い直す、新しい“風土料理”のかたち 「Restaurant O(レストラン オー)」2025年8月5日 西麻布にグランドオープン 2025年8月5日 15時00分 株式会社荻野屋
東京・赤坂 Turandot臥龍居の脇屋友詞シェフの「エゾアワビと王様しいたけのXO醤煮込み」は、北海道産の活エゾアワビと極厚な王様しいたけを使った堂々たる味わい 2022年5月13日 09時00分 株式会社 食文化
【新宿 ふぐ一郎】2021年ふぐの季節到来!本格始動企画 第1弾、毎月「2」と「9」の付く日は てっさが2倍付けになる「ふぐ一郎の日」に。 2021年10月26日 13時40分 株式会社パートナーズダイニング