寿司職人養成学校『飲食人大学』の卒業生だけで運営する『鮨 千陽』とLOTTEが提携!韓国ソウルのロッテデパート総本店に2月22日(予定)OPEN! 2018年2月5日 01時37分 株式会社RETOWN
【ミシュランガイド2018発表】3年連続掲載!3ヵ月の寿司職人養成学校の生徒と卒業生だけで運営する「奇跡の寿司店」は『本物の寿司店』だったことを証明! 2017年11月7日 18時06分 株式会社RETOWN
短期実践調理スクール『飲食人大学』が、卒業後の実践カリキュラム『プロキャリア・プログラム開設』、ミシュラン掲載店で実践を学び、寿司シェフをキャリアにできる!! 2017年11月3日 13時15分 株式会社RETOWN
【外国人が寿司職人?】短期実践調理スクール「飲食人大学」が外国人生徒の受け入れを開始!モデルケース~卒業後、ミシュランガイド掲載の寿司店で「スイスと日本のハーフ美男子」が本格的な江戸前寿司を握る! 2017年10月31日 16時36分 株式会社RETOWN
業界で話題の『飲食人大学』3カ月修行の寿司職人が海外へ挑戦!!国内のミシュラン掲載実績の『鮨 千陽』が初の海外へ『シンガポール店』オープン!! 2017年10月11日 15時46分 株式会社RETOWN
寿司職人養成学校『飲食人大学』の卒業生だけで運営する『鮨 千陽』とLOTTEが提携!韓国ソウルのロッテデパート総本店に2月22日(予定)OPEN! 2018年2月5日 01時37分 株式会社RETOWN
【ミシュランガイド2018発表】3年連続掲載!3ヵ月の寿司職人養成学校の生徒と卒業生だけで運営する「奇跡の寿司店」は『本物の寿司店』だったことを証明! 2017年11月7日 18時06分 株式会社RETOWN
短期実践調理スクール『飲食人大学』が、卒業後の実践カリキュラム『プロキャリア・プログラム開設』、ミシュラン掲載店で実践を学び、寿司シェフをキャリアにできる!! 2017年11月3日 13時15分 株式会社RETOWN
【外国人が寿司職人?】短期実践調理スクール「飲食人大学」が外国人生徒の受け入れを開始!モデルケース~卒業後、ミシュランガイド掲載の寿司店で「スイスと日本のハーフ美男子」が本格的な江戸前寿司を握る! 2017年10月31日 16時36分 株式会社RETOWN
業界で話題の『飲食人大学』3カ月修行の寿司職人が海外へ挑戦!!国内のミシュラン掲載実績の『鮨 千陽』が初の海外へ『シンガポール店』オープン!! 2017年10月11日 15時46分 株式会社RETOWN