<最新レポート公開>フードロス削減に向け、政府も「賞味期限の基準緩和」の方針を発表。進化し続ける食品業界の「鮮度を保つ技術」最新動向 2024年5月23日 14時00分 一般社団法人ウェルネス総合研究所
食品・花等に安全な電波を1分〜1時間程度照射するだけで、ケミカル不使用で長時間にわたる品質維持を実現する基本技術の特許(対象物内水分の「連珠配列」作用を発生)を取得 2023年5月10日 13時00分 株式会社エバートロン
<最新レポート公開>フードロス削減に向け、政府も「賞味期限の基準緩和」の方針を発表。進化し続ける食品業界の「鮮度を保つ技術」最新動向 2024年5月23日 14時00分 一般社団法人ウェルネス総合研究所
食品・花等に安全な電波を1分〜1時間程度照射するだけで、ケミカル不使用で長時間にわたる品質維持を実現する基本技術の特許(対象物内水分の「連珠配列」作用を発生)を取得 2023年5月10日 13時00分 株式会社エバートロン