【岡山大学】微生物インダストリー講座主催シンポジウム「SDGs時代の『麴菌×固体培養』を活かした新たなものづくり-発酵食品からアップサイクルまで-」を開催しました 2023年11月27日 00時48分 国立大学法人岡山大学
【無料ウェビナー】新規成分で認知機能改善の機能性表示食品販売をお考えの方必見!大豆エキス発酵物(機能性関与成分:8-ヒドロキシイソフラボン類)摂取による認知機能改善効果をご紹介 2022年11月10日 14時49分 株式会社東洋発酵
和食の根幹「麹」とともに600年のメーカー「糀屋三左衛門」が、麹を五感で学びその可能性を拡げていく「KOJI THE KITCHEN Academy vol.2」を開催。 2022年9月6日 14時30分 株式会社糀屋三左衛門
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