寿司職人養成学校『飲食人大学』の卒業生だけで運営する『鮨 千陽』とLOTTEが提携!韓国ソウルのロッテデパート総本店に2月22日(予定)OPEN! 2018年2月5日 01時37分 株式会社RETOWN
料理コンテストで史上最年少優勝!!【3年連続の快挙!】第8回 食の都・大阪グランプリでまたもや3カ月で職人を育成する『飲食人大学』卒業生、20歳の田場 壱盛が「和食・日本料理部門」で見事、優勝!! 2017年12月4日 03時59分 株式会社RETOWN
「蕎麦打ち修行」の定説「3年半」を1ヶ月に短縮できるのか?!開校2年で500人を超える話題の「飲食人大学」が、1ヵ月で卒業する新コース「蕎麦・うどんマイスター専科」を開設!! 2017年2月13日 16時00分 株式会社RETOWN
寿司職人養成学校『飲食人大学』の卒業生だけで運営する『鮨 千陽』とLOTTEが提携!韓国ソウルのロッテデパート総本店に2月22日(予定)OPEN! 2018年2月5日 01時37分 株式会社RETOWN
料理コンテストで史上最年少優勝!!【3年連続の快挙!】第8回 食の都・大阪グランプリでまたもや3カ月で職人を育成する『飲食人大学』卒業生、20歳の田場 壱盛が「和食・日本料理部門」で見事、優勝!! 2017年12月4日 03時59分 株式会社RETOWN
「蕎麦打ち修行」の定説「3年半」を1ヶ月に短縮できるのか?!開校2年で500人を超える話題の「飲食人大学」が、1ヵ月で卒業する新コース「蕎麦・うどんマイスター専科」を開設!! 2017年2月13日 16時00分 株式会社RETOWN