全国乾麺協同組合連合会と共著で“新書風”レシピ本を限定制作し、書店の一角をジャック!味の素㈱「Cook Do®」オイスターソース『オイスターそうめん新書』発表記念メディア向けイベント 2025年7月30日 13時41分 味の素株式会社
味の素㈱史上初!52分にわたる長尺コンテンツを公開。「Cook Do®」極(プレミアム)シリーズpresents 極中華道〜最古の鍋で原点を食らう〜 6月19日よりYouTubeにて配信! 2025年6月19日 10時00分 味の素株式会社
物価高の中でも食卓を楽しむ新提案!「限界麺」が節約の味方に『「Cook Do®」オイスターソース 限界麺』4月23日(水)より期間限定で渋谷にオープン 2025年4月16日 12時00分 味の素株式会社
全国乾麺協同組合連合会と共著で“新書風”レシピ本を限定制作し、書店の一角をジャック!味の素㈱「Cook Do®」オイスターソース『オイスターそうめん新書』発表記念メディア向けイベント 2025年7月30日 13時41分 味の素株式会社
味の素㈱史上初!52分にわたる長尺コンテンツを公開。「Cook Do®」極(プレミアム)シリーズpresents 極中華道〜最古の鍋で原点を食らう〜 6月19日よりYouTubeにて配信! 2025年6月19日 10時00分 味の素株式会社
物価高の中でも食卓を楽しむ新提案!「限界麺」が節約の味方に『「Cook Do®」オイスターソース 限界麺』4月23日(水)より期間限定で渋谷にオープン 2025年4月16日 12時00分 味の素株式会社