一つ星シェフの鳥羽周作がデータを元に開発した「贅沢いちごとマスカルポーネクリームのふわとろフレンチトースト」。渋谷のパーラー大箸にて4/17(月)より提供開始 2023年4月14日 10時00分 シズる株式会社
FoodDataBankのデータを活用し、一つ星シェフの鳥羽周作氏がメニューを開発「贅沢いちごとマスカルポーネクリームのふわとろフレンチトースト」をパーラー大箸にて期間限定販売 2023年4月14日 10時00分 株式会社SARAH
「FoodDataBank 外食トレンドニュース」2022年3月号公開カフェ好きにはたまらない、スパイスたっぷりな食感抜群なケーキ「キャロットケーキ」人気が上昇中! 2022年3月10日 09時00分 株式会社SARAH
「FoodDataBank 外食トレンドニュース」2022年2月号公開エスニックに新バラエティ!ベトナムを代表する麺料理「ブン・ボー・フエ」人気が上昇中! 2022年2月9日 16時08分 株式会社SARAH
「FoodDataBank 外食トレンドニュース」2022年1月号公開パンにもっと贅沢な楽しさをプラス!「クロックムッシュ・クロックマダム」人気が上昇中! 2022年1月20日 16時38分 株式会社SARAH
「FoodDataBank 外食トレンドニュース」2021年12月号公開 甘さ×苦さの組み合わせが上品な味わいを演出 「ほろ苦い」x「スイーツ」が人気に! 2021年12月14日 11時02分 株式会社SARAH
一つ星シェフの鳥羽周作がデータを元に開発した「贅沢いちごとマスカルポーネクリームのふわとろフレンチトースト」。渋谷のパーラー大箸にて4/17(月)より提供開始 2023年4月14日 10時00分 シズる株式会社
FoodDataBankのデータを活用し、一つ星シェフの鳥羽周作氏がメニューを開発「贅沢いちごとマスカルポーネクリームのふわとろフレンチトースト」をパーラー大箸にて期間限定販売 2023年4月14日 10時00分 株式会社SARAH
「FoodDataBank 外食トレンドニュース」2022年3月号公開カフェ好きにはたまらない、スパイスたっぷりな食感抜群なケーキ「キャロットケーキ」人気が上昇中! 2022年3月10日 09時00分 株式会社SARAH
「FoodDataBank 外食トレンドニュース」2022年2月号公開エスニックに新バラエティ!ベトナムを代表する麺料理「ブン・ボー・フエ」人気が上昇中! 2022年2月9日 16時08分 株式会社SARAH
「FoodDataBank 外食トレンドニュース」2022年1月号公開パンにもっと贅沢な楽しさをプラス!「クロックムッシュ・クロックマダム」人気が上昇中! 2022年1月20日 16時38分 株式会社SARAH
「FoodDataBank 外食トレンドニュース」2021年12月号公開 甘さ×苦さの組み合わせが上品な味わいを演出 「ほろ苦い」x「スイーツ」が人気に! 2021年12月14日 11時02分 株式会社SARAH