プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
プレスリリースを受信
企業登録申請
ログイン
検索
Created with Sketch.
Top
テクノロジー
モバイル
アプリ
エンタメ
ビューティー
ファッション
ライフスタイル
ビジネス
グルメ
スポーツ
「GINZA豉KUKI」に関するプレスリリース一覧
表示切替
サムネイルビューに切り替え
画像 + テキスト
リストビューに切り替え
テキストのみ
発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA 豉 KUKI 2月コースのご案内
2023年2月1日 16時30分
ひかり味噌󠄀株式会社
<日本料理レストラン「GINZA豉KUKI」 クラウドファンディングを開始> 日本古来の食文化“発酵と熟成”の魅力をお届け
2021年3月11日 12時00分
ひかり味噌󠄀株式会社
発酵と熟成がテーマの日本料理レストランGINZA豉KUKI KENZO ESTATEワインデギュスタシオンを期間限定提供
2020年9月1日 11時00分
ひかり味噌󠄀株式会社
ひかり味噌󠄀の味噌󠄀づくりの技術と精神を詰め込んだ 味噌󠄀の新ブランド「銀座豉特選」を発売
2020年8月27日 12時00分
ひかり味噌󠄀株式会社
発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン「GINZA豉KUKI」ベジタリアンの方も安心!精進ランチの提供を開始
2020年6月30日 15時00分
ひかり味噌󠄀株式会社
発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン「GINZA 豉 KUKI」ランチ提供を開始
2020年6月1日 16時00分
ひかり味噌󠄀株式会社
発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン「GINZA豉KUKI」季節のアラカルトの提供を開始
2019年11月1日 15時00分
ひかり味噌󠄀株式会社
発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン「GINZA豉KUKI」季節のビーガンコースの提供を開始
2019年5月17日 12時00分
ひかり味噌󠄀株式会社
もっと見る
発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA 豉 KUKI 2月コースのご案内
2023年2月1日 16時30分
ひかり味噌󠄀株式会社
<日本料理レストラン「GINZA豉KUKI」 クラウドファンディングを開始> 日本古来の食文化“発酵と熟成”の魅力をお届け
2021年3月11日 12時00分
ひかり味噌󠄀株式会社
発酵と熟成がテーマの日本料理レストランGINZA豉KUKI KENZO ESTATEワインデギュスタシオンを期間限定提供
2020年9月1日 11時00分
ひかり味噌󠄀株式会社
ひかり味噌󠄀の味噌󠄀づくりの技術と精神を詰め込んだ 味噌󠄀の新ブランド「銀座豉特選」を発売
2020年8月27日 12時00分
ひかり味噌󠄀株式会社
発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン「GINZA豉KUKI」ベジタリアンの方も安心!精進ランチの提供を開始
2020年6月30日 15時00分
ひかり味噌󠄀株式会社
発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン「GINZA 豉 KUKI」ランチ提供を開始
2020年6月1日 16時00分
ひかり味噌󠄀株式会社
発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン「GINZA豉KUKI」季節のアラカルトの提供を開始
2019年11月1日 15時00分
ひかり味噌󠄀株式会社
発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン「GINZA豉KUKI」季節のビーガンコースの提供を開始
2019年5月17日 12時00分
ひかり味噌󠄀株式会社
もっと見る
ページトップへ戻る