【THE THOUSAND KYOTO】松葉ガニ・鰤・のどぐろなど旬の味覚をお好みのスタイルで楽しむ KIZAHASHI 期間限定割烹 『蟹と旬のネタ箱』 2022年11月24日 11時00分 京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社
【THE THOUSAND KYOTO】シグネチャーは「お出汁」。自然の旨味で目覚める朝食体験へ。“京都”らしさを追求した和朝食を10月1日より提供開始 2022年9月16日 14時00分 京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社
【THE THOUSAND KYOTO】<期間・数量限定>松茸など旬の食材を一度に味わえるメニューが登場 「鱧・松茸・牛会席」9月1日(木)より販売開始 2022年8月26日 11時00分 京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社
【THE THOUSAND KYOTO】松葉ガニ・鰤・のどぐろなど旬の味覚をお好みのスタイルで楽しむ KIZAHASHI 期間限定割烹 『蟹と旬のネタ箱』 2022年11月24日 11時00分 京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社
【THE THOUSAND KYOTO】シグネチャーは「お出汁」。自然の旨味で目覚める朝食体験へ。“京都”らしさを追求した和朝食を10月1日より提供開始 2022年9月16日 14時00分 京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社
【THE THOUSAND KYOTO】<期間・数量限定>松茸など旬の食材を一度に味わえるメニューが登場 「鱧・松茸・牛会席」9月1日(木)より販売開始 2022年8月26日 11時00分 京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社