【ミシュランガイド2018発表】3年連続掲載!3ヵ月の寿司職人養成学校の生徒と卒業生だけで運営する「奇跡の寿司店」は『本物の寿司店』だったことを証明! 2017年11月7日 18時06分 株式会社RETOWN
【外国人が寿司職人?】短期実践調理スクール「飲食人大学」が外国人生徒の受け入れを開始!モデルケース~卒業後、ミシュランガイド掲載の寿司店で「スイスと日本のハーフ美男子」が本格的な江戸前寿司を握る! 2017年10月31日 16時36分 株式会社RETOWN
3カ月でプロのパン職人に!短期実践、調理スクール『飲食人大学』が今度はブーランジェマイスター専科を開校!少数精鋭、徹底教育で通常1~2年の専門学校との差別化!!社会人のセカンドキャリアにも有効! 2017年10月19日 16時05分 株式会社RETOWN
スイーツ業界に新たな教育手法!通常1~2年の製菓学校業界に新星!素人をミシュラン・シェフに育てあげた実績を持つ『飲食人大学』がパティシエマイスター専科を開校!! 2017年10月16日 16時06分 株式会社RETOWN
業界で話題の『飲食人大学』3カ月修行の寿司職人が海外へ挑戦!!国内のミシュラン掲載実績の『鮨 千陽』が初の海外へ『シンガポール店』オープン!! 2017年10月11日 15時46分 株式会社RETOWN
【ミシュランガイド2018発表】3年連続掲載!3ヵ月の寿司職人養成学校の生徒と卒業生だけで運営する「奇跡の寿司店」は『本物の寿司店』だったことを証明! 2017年11月7日 18時06分 株式会社RETOWN
【外国人が寿司職人?】短期実践調理スクール「飲食人大学」が外国人生徒の受け入れを開始!モデルケース~卒業後、ミシュランガイド掲載の寿司店で「スイスと日本のハーフ美男子」が本格的な江戸前寿司を握る! 2017年10月31日 16時36分 株式会社RETOWN
3カ月でプロのパン職人に!短期実践、調理スクール『飲食人大学』が今度はブーランジェマイスター専科を開校!少数精鋭、徹底教育で通常1~2年の専門学校との差別化!!社会人のセカンドキャリアにも有効! 2017年10月19日 16時05分 株式会社RETOWN
スイーツ業界に新たな教育手法!通常1~2年の製菓学校業界に新星!素人をミシュラン・シェフに育てあげた実績を持つ『飲食人大学』がパティシエマイスター専科を開校!! 2017年10月16日 16時06分 株式会社RETOWN
業界で話題の『飲食人大学』3カ月修行の寿司職人が海外へ挑戦!!国内のミシュラン掲載実績の『鮨 千陽』が初の海外へ『シンガポール店』オープン!! 2017年10月11日 15時46分 株式会社RETOWN