プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
プレスリリースを受信
企業登録申請
ログイン
検索
Created with Sketch.
Top
テクノロジー
モバイル
アプリ
エンタメ
ビューティー
ファッション
ライフスタイル
ビジネス
グルメ
スポーツ
「SMOLT」に関するプレスリリース一覧
表示切替
サムネイルビューに切り替え
画像 + テキスト
リストビューに切り替え
テキストのみ
Smoltの「つきみいくら®」、かっぱ寿司で期間限定販売
2024年9月24日 15時00分
株式会社Smolt
サーモン養殖の革新:Smolt社、オーダーメイドサーモン提供サービス「SMOLT TAILORED」をリリース
2024年8月26日 13時00分
株式会社Smolt
Smolt、地球温暖化に対応する高温耐性サーモンの品種開発を加速。事業連携パートナーを募集開始。
2024年5月16日 13時00分
株式会社Smolt
Smolt、東京ステーションホテルでサクラマスとつきみいくら®を提供開始
2024年4月1日 08時00分
株式会社Smolt
FISH FARM SAKURAからサクラマスを手軽に味わえる新商品3種が8月28日(月)から販売開始
2023年8月28日 09時00分
株式会社Smolt
つきみいくら®がANA国際線ファーストクラス機内食で提供開始
2022年11月30日 16時00分
株式会社Smolt
イクラの最高峰 "つきみいくら®" 2022年新物の予約受付を開始
2022年9月1日 09時00分
株式会社Smolt
CRAFT FISH初のポップアップ店舗をGINZA SIXへ出店
2022年5月30日 12時00分
株式会社さかなファーム
CRAFT FISHが共同開発した完全養殖サクラマスによる「本桜鱒とドライトマトのチーズグラタン」の正式販売を開始
2022年2月22日 10時00分
株式会社さかなファーム
CRAFT FISHが共同開発した完全養殖サクラマスによる「本桜鱒の桜葉締め」の先行販売を開始
2022年1月17日 09時00分
株式会社さかなファーム
もっと見る
Smoltの「つきみいくら®」、かっぱ寿司で期間限定販売
2024年9月24日 15時00分
株式会社Smolt
サーモン養殖の革新:Smolt社、オーダーメイドサーモン提供サービス「SMOLT TAILORED」をリリース
2024年8月26日 13時00分
株式会社Smolt
Smolt、地球温暖化に対応する高温耐性サーモンの品種開発を加速。事業連携パートナーを募集開始。
2024年5月16日 13時00分
株式会社Smolt
Smolt、東京ステーションホテルでサクラマスとつきみいくら®を提供開始
2024年4月1日 08時00分
株式会社Smolt
FISH FARM SAKURAからサクラマスを手軽に味わえる新商品3種が8月28日(月)から販売開始
2023年8月28日 09時00分
株式会社Smolt
つきみいくら®がANA国際線ファーストクラス機内食で提供開始
2022年11月30日 16時00分
株式会社Smolt
イクラの最高峰 "つきみいくら®" 2022年新物の予約受付を開始
2022年9月1日 09時00分
株式会社Smolt
CRAFT FISH初のポップアップ店舗をGINZA SIXへ出店
2022年5月30日 12時00分
株式会社さかなファーム
CRAFT FISHが共同開発した完全養殖サクラマスによる「本桜鱒とドライトマトのチーズグラタン」の正式販売を開始
2022年2月22日 10時00分
株式会社さかなファーム
CRAFT FISHが共同開発した完全養殖サクラマスによる「本桜鱒の桜葉締め」の先行販売を開始
2022年1月17日 09時00分
株式会社さかなファーム
もっと見る
ページトップへ戻る