SKS JAPAN 2025「食のみらい横丁」にて津南醸造の日本酒「郷(GO)GRANDCLASS 魚沼コシヒカリEdition」が紹介されました 2025年10月26日 15時00分 津南醸造株式会社
【料理人向け】 世界最高のレストランも注目の“あの食材”がテーマ!5/25(日)トーク&交流会「“海藻を含む藻類”から考える飲食業界の未来」(東京・虎ノ門) 2025年5月19日 20時00分 クリーク・アンド・リバー社
~まちぐるみで食のイノベーション創出を加速~ 新虎イノベーションイニシアティブ『Foodα』が始動 2月3日に中核施設「Sustainable Food Museum」が新装オープン 2025年1月28日 15時00分 日鉄興和不動産株式会社
スペースシードホールディングス、「Innovate for Longevity: Health and Wellness Challenge」の表彰式に参加 2024年12月31日 10時00分 スペースシードホールディングス株式会社
国内スタートアップの東南アジア進出に向けたサポートプログラム「Sustainable Food Innovation Program (SFIP)」第2弾採択企業の募集開始 2024年12月13日 12時00分 SFA
スペースシードホールディングスは、「Innovate for Longevity: Health and Wellness Challenge」に参加しました 2024年11月26日 10時50分 スペースシードホールディングス株式会社
SKS JAPAN 2025「食のみらい横丁」にて津南醸造の日本酒「郷(GO)GRANDCLASS 魚沼コシヒカリEdition」が紹介されました 2025年10月26日 15時00分 津南醸造株式会社
【料理人向け】 世界最高のレストランも注目の“あの食材”がテーマ!5/25(日)トーク&交流会「“海藻を含む藻類”から考える飲食業界の未来」(東京・虎ノ門) 2025年5月19日 20時00分 クリーク・アンド・リバー社
~まちぐるみで食のイノベーション創出を加速~ 新虎イノベーションイニシアティブ『Foodα』が始動 2月3日に中核施設「Sustainable Food Museum」が新装オープン 2025年1月28日 15時00分 日鉄興和不動産株式会社
スペースシードホールディングス、「Innovate for Longevity: Health and Wellness Challenge」の表彰式に参加 2024年12月31日 10時00分 スペースシードホールディングス株式会社
国内スタートアップの東南アジア進出に向けたサポートプログラム「Sustainable Food Innovation Program (SFIP)」第2弾採択企業の募集開始 2024年12月13日 12時00分 SFA
スペースシードホールディングスは、「Innovate for Longevity: Health and Wellness Challenge」に参加しました 2024年11月26日 10時50分 スペースシードホールディングス株式会社