【奈良・てのべたかだや 】つけ麺"じゃない"そうめんに行列!スープで食べるアレンジそうめん『sumen(すーめん)』夏メニューが前年比売上4.8倍と大幅成長! 2024年8月15日 14時30分 株式会社 マル勝髙田商店
【1000人調査】ストック食材に最適!そうめんをアレンジ調理したことがある38 %、そばよりもアレンジ調理経験が高く、そうめんのアレンジ調理は10〜40代を中心に認知傾向。 2024年8月13日 10時30分 株式会社 マル勝髙田商店
藤原竜也さん全面協力、というより ”顔面”協力 !「そうめんを『Cook Do®』オイスターソースで食べるお店」6月19日(水)より渋谷で期間限定オープン 2024年6月19日 12時00分 味の素株式会社
【奈良・てのべたかだや 】つけ麺"じゃない"そうめんに行列!スープで食べるアレンジそうめん『sumen(すーめん)』夏メニューが前年比売上4.8倍と大幅成長! 2024年8月15日 14時30分 株式会社 マル勝髙田商店
【1000人調査】ストック食材に最適!そうめんをアレンジ調理したことがある38 %、そばよりもアレンジ調理経験が高く、そうめんのアレンジ調理は10〜40代を中心に認知傾向。 2024年8月13日 10時30分 株式会社 マル勝髙田商店
藤原竜也さん全面協力、というより ”顔面”協力 !「そうめんを『Cook Do®』オイスターソースで食べるお店」6月19日(水)より渋谷で期間限定オープン 2024年6月19日 12時00分 味の素株式会社