【イベントレポート】日本コナモン協会主催「コナモンの日(5月7日)」プレイベント「たこ焼きの未来を考える大試食会!」に参加しました 2024年5月7日 15時00分 米・米粉消費拡大推進プロジェクト事務局
【食べる美容】スキンケアブランド「OSAJI」のブランドディレクターによる美容の原点・食にフォーカスした料理教室を、釜浅商店(浅草・合羽橋)にて開催 2024年5月7日 11時26分 株式会社OSAJI
【二子玉川 蔦屋家電】タサン志麻『きょうの料理 おしえて志麻さん! お助けレシピ100』11万部突破を記念したトークイベント&サイン会を5/18(土)開催 2024年5月7日 10時00分 カルチュア・コンビニエンス・クラブ株式会社(蔦屋書店・蔦屋家電・T-SITE)
平日の夕飯づくり&休日のまとめ作りのユーウツを「しくみ化」で解決するレシピ本『作って仕込んでパパッと完了! ずっとラクするごはんのしくみ』2024年5月2日(木)発売 2024年5月2日 09時30分 株式会社主婦の友社
【イベントレポート】日本コナモン協会主催「コナモンの日(5月7日)」プレイベント「たこ焼きの未来を考える大試食会!」に参加しました 2024年5月7日 15時00分 米・米粉消費拡大推進プロジェクト事務局
【食べる美容】スキンケアブランド「OSAJI」のブランドディレクターによる美容の原点・食にフォーカスした料理教室を、釜浅商店(浅草・合羽橋)にて開催 2024年5月7日 11時26分 株式会社OSAJI
【二子玉川 蔦屋家電】タサン志麻『きょうの料理 おしえて志麻さん! お助けレシピ100』11万部突破を記念したトークイベント&サイン会を5/18(土)開催 2024年5月7日 10時00分 カルチュア・コンビニエンス・クラブ株式会社(蔦屋書店・蔦屋家電・T-SITE)
平日の夕飯づくり&休日のまとめ作りのユーウツを「しくみ化」で解決するレシピ本『作って仕込んでパパッと完了! ずっとラクするごはんのしくみ』2024年5月2日(木)発売 2024年5月2日 09時30分 株式会社主婦の友社