次の動画
- 54:08PR TIMES地域新CM・地方展開 発表会 / 株式会社PR TIMES
- 2022/12/22 11:00
- 株式会社PR TIMES
- 1:44:25「プレスリリースアワード2022」授賞式 &「プレスリリースエバンジェリスト」発表会 / 株式会社PR TIMES
- 2022/10/31 09:50
- 株式会社PR TIMES
- 1:07:43西日本8エリア別PR TIMES新CM • 地域展開に関する発表会を開催!
- 2022/09/13 12:00
- 株式会社PR TIMES
- 50:41"熱中症をなくそう、エイエイオー‼︎" 官民一体イベント「熱中症予防声かけ出陣式2022」 / 熱中症予防声かけプロジェクト事務局
- 2022/07/01 15:00
- 熱中症予防声かけプロジェクト/うるおい日本プロジェクト事務局
食育シンポジウム withコロナ社会の食を考える
◆タイムテーブル◆
令和2年8月1日(土)14:00~15:30
・14:00〜14:05頃
主催者ビデオメッセージ:京都府知事 西脇隆俊
・14:05〜14:40頃
基調講演:「食の進化とコミュニケーション:ポストコロナの時代を見据えて」
講 師:山極 壽一氏(京都大学総長)
・14:40〜15:30頃
パネルディスカッション:「withコロナ社会の食を考える」
コーディネーター:佐藤 洋一郎氏(京都府立大学文学部特別専任教授)
パネリスト(50音順):いしい しんじ氏(作家)
大原 千鶴氏(料理研究家)
松山 大耕氏(妙心寺退蔵院 副住職)
山極 壽一氏(京都大学総長)
◆食育についてもっと知りたい方はこちらからご覧ください◆
・京都府の食育
https://www.pref.kyoto.jp/shokuiku/
・大阪ガスの食育
https://www.osakagas.co.jp/shokuiku/
・きょうと食育ネットワークについて
http://www.pref.kyoto.jp/shokuiku/network.html
・KRPオンラインフェス(食育フェス 8/1~8/5)
https://www.krp.co.jp/krpfes/syokuiku/
【主催】京都府、大阪ガス株式会社、きょうと食育ネットワーク
【協力】京都府立大学京都和食文化研究センター、京都リサーチパーク株式会社
2020/08/03 12:22