2022年9月1日(木)「磯丸水産」海鮮丼の新メニュー販売開始!ふっくらと茹で揚げたしらすと刺身のコラボレーションメニュー
海鮮丼ぶりメニューに「釜揚げしらす丼」4種が加わりました!人気の刺身4種とのコラボレーションをお楽しみください♪
海鮮居酒屋「磯丸水産」をはじめ多数の居酒屋を運営する SFP ホールディングス株式会社(本社:東京都世田谷区 代表: 佐藤誠)は、2022年9月1日(木)に「磯丸水産」の新しい海鮮丼ぶり「釜揚げしらす丼」4種類の販売を開始いたします。
- 詳細情報
販売開始日:2022年9月1日(木)
- 新メニューのご紹介
☆繊細な味わいの鯛身とコラボ!【しらす鯛丼】769円(846円税込)
★みんな大好きサーモンとコラボ!【しらすサーモン丼】769円(846円税込)
☆しっかりとした身質のブリとコラボ!【しらすブリ丼】769円(846円税込)
- 大切なお客様へ10の取り組み
- 磯丸水産について
目の前で焼ける楽しさ!名物磯丸焼き!
海辺の磯料理屋の楽しさを、駅前で気軽に体験できる海鮮居酒屋です。
水槽から引き揚げたばかりの活貝や、一番人気の蟹味噌甲羅焼を目の前で焼きながら楽しめます。新鮮なお刺身や一品料理もご用意しております。ランチも充実した女性のお客様にも人気のお店です!デリバリー・テイクアウトサービスも実施しております♪
通販サイトで蟹味噌甲羅焼など販売中‼
磯丸水産公式ページ:https://isomaru.jp/
磯丸水産お届けグルメショップ:https://isomaru-gourmet.shop/
磯丸水産公式インスタグラム
磯丸水産公式ツイッター
- SFPホールディングス株式会社について
日本を豊かにする「食」の専門店集団を目指す
当社は「時流を先見した【こだわり】の限りなき追求」という経営理念のもと、「日本を豊かにする【食】の専門店集団を目指す」というビジョンを掲げ、専門性の高いお店をひとつひとつ丁寧に出店しております。
当社が考える専門店とは料理が専門的であるということにとどまらず、スタッフ全員が料理やサービスに誇り
をもち、お客様に喜びと感動を提供することにこだわり続けるお店です。
当社グループは、鮮魚・活貝を名物とする「磯丸水産」、鶏料理をメインとした「おもてなしとりよし」・「鳥良商店」、手間ひまかけた料理をお手頃価格で楽しめる町鮨「とろたく」などの業態を中心に、主に首都圏・関西圏において店舗展開しております。
【会社概要】
社名:SFPホールディングス株式会社
本社所在地:東京都世田谷区玉川二丁目24-7 萩原第二ビル8階
代表取締役:佐藤 誠
事業内容:飲食店の経営
設立: 1984年
ホームページ:https://sfpdining.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像