11/3(金・祝)~!小僧寿しでは、季節の食材「かに」と人気の食材「まぐろ」をメインに『かにまぐろ合戦』を開催します!
◆『かにまぐろ合戦』のご紹介
「かに派」「まぐろ派」、どちらも気軽に楽しめる!おいしさ満点のスペシャルメニューをご用意いたしました!!
◆販売日:11月3日(金・祝)~5日(日)・11日(土)~12日(日)
《販売概要》 商品名 / 価格
※一部地域・店舗により未実施の場合や、内容・金額が異なる場合がございます。
※各店舗の準備数が無くなり次第終了となります。
※写真はイメージです。実際の提供容器と異なります。
◆『かに盛り』
830円(税込896円)
甘みが強く人気の「紅ずわいがに」と、本ずわいがにほぐし身使用の「かに軍艦」、「かにみそマヨ軍艦」の3種類のかにネタを盛り込んだ、【かに好き】にはたまらないメニューです♪
◆『かに北海わっぱ』
830円(税込896円)
濃厚な旨味が人気の「本ずわいがにほぐし身」、脂ののった「サーモンハラス切り落とし」「貝柱」等を盛り込んだ、見た目も華やかなわっぱ弁当です!
◆『まぐろ盛り』
790円(税込853円)
人気の特上ネタ「本鮪中とろ」をはじめ、「まぐろ」「びんちょうまぐろ」「とろたく軍艦」「まぐろ軍艦」の5種類のまぐろが味わえる、【まぐろ好き】にはたまらないメニューです♪
◆『まぐろアボカドポキ丼』
790円(税込853円)
「まぐろ」と相性の良い「アボカド」を旨みと深いコクのあるハワイ生まれの万能調味料「ポキソース」で和え、風味豊かに彩りよく盛り付けました!
季節の食材「かに」!人気の食材「まぐろ」!あなたはかに派?まぐろ派?!
週末にぜひ、『かにまぐろ合戦』のおいしいお寿司はいかがですか?この機会に是非!小僧寿しへ!
フェア詳細に関するURL:https://is.gd/7M3qMC
【会社概要】
株式会社小僧寿し
東京都中央区日本橋蛎殻町 1-5-6 盛田ビルディング 6F
代表取締役社長 森下 將典
1972年2月18日設立
https://kozosushi.co.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像